Новости

Хью Гранту предстоит влюбиться в китаянку Чжан Цзыи

Неожиданная пара подобралась для романтической комедии Сюзанн Биер Lost for Words — в ней главные роли исполнят англичанин Хью Грант и китаянка Чжан Цзыи.

Неожиданная пара подобралась для романтической комедии Сюзанн Биер Lost for Words — в ней главные роли исполнят англичанин Хью Грант и китаянка Чжан Цзыи.

Главный герой будущей ленты — английский актер, снимающийся в фильме китайской постановщицы. Но поначалу он увлекается кокетливой переводчицей, и только со временем понимает, что на самом деле объект его страсти – сама режиссер. Но по иронии судьбы, единственный человек, который мог бы донести чувства актера – как раз переводчица. И у нее — свои виды на героя Гранта.

Сценарий комедии написали брат режиссера Ричарда КертисаДжэми Кертис, и один из сценаристов «Бората» Дэн Мазер.

Для Сюзанн Биер это будет пока только вторая работа в Голливуде: она не так давно дебютировала в Америке драмой «То, что мы потеряли» с Холли Берри и Бенисио Дель Торо. А вообще самой известной картиной Сюзанны стала лента «Братья», англоязычный ремейк которой сейчас снимает Джим Шеридан, а в ролях у него такая многообещающая компания, как Тоби Магуайр, Джэйк Джилленхол и Натали Портман.

После прошлогодней комедии «С глаз долой - из чарта вон» Хью Грант пока не успел появиться где-то еще на экранах. Сейчас он приписан к проекту «Мастера уговоров» с Джорджем Клуни, но эта криминальная комедия пока что застряла на стадии разработки.

Китаянка Чжан Цзыи недавно закончила работу у шведа Йонаса Акерлунда в триллере «The Horsemen» и в кинобиографии звезды китайской оперы «Мэй Ланьфан», где исполнила заглавную роль.

Продюсировать комедию Lost for Words для студии Universal будет Working Title – английская компания, ответственная за такие хиты как «Искупление», «Дневник Бриджит Джонс», «Уимблдон» и «Реальная любовь».

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии