Новости

Харрисон форд решил сыграть серьезного ученого

Харрисон Форд пока что отложил шляпу и хлыст Индианы Джонса, и собрался перевоплотиться из искателя приключений в серьезного ученого — актер сыграет в драме Cure, основанной на реальной истории.

Харрисон Форд пока что отложил шляпу и хлыст Индианы Джонса, и собрался перевоплотиться из искателя приключений в серьезного ученого — актер сыграет в драме Cure.

В основу фильма положена реальная история Джона и Айлин Кроули, чьи дети унаследовали редкое генетическое заболевание. Не желая мириться с ситуацией, Джон хочет во что бы то ни стало вылечить детей и обращается к независимому исследователю — роль которого и исполнит Харрисон, чтобы тот помог разработать лекарство.

Сценарий по статье в Wall Street Journal и по книге Гиты Ананд «Лекарство» написал Роберт Нельсон Джейкобс, автор «Шоколада» и «Моего домашнего динозавра». В качестве режиссера планируется пригласить постановщика комедии «Однажды в Вегасе» Тома Вона, а Харрисон Форд станет и исполнительным продюсером картины.

«Лекарство» станет первым проектом недавно образованной компании CBS Films. Начало съемок откладываться не будет - студия хочет приступить к работе как можно раньше.

До съемок в картине «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» Стивена Спилберга, дела Харрисона Форда дела шли с переменным успехом – то драма о советских подводниках «К-19», а то и криминальная комедия«Голливудские копы» или вовсе невнятный триллер «Огненная стена». А в этом году актер появится на большом экране в драме «Переправа», где он сыграл вместе с Шоном Пенном, Рэйем Лиоттой и Эшли Джадд.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...