Сэм Рэйми в роли Человека-паука видит только Тоби Магуайра

7 июня 2008Обсудить0

Сэм Рэйми, похоже, начитался слухов о четвёртой и пятой частях «Человека-паука» и решил лично внести некоторую ясность. Для начала — он действительно собирается продолжить снимать свою супергеройскую эпопею.

«Джеймс Вандербилт пока что еще пишет сценарий, и я жду не дождусь, когда прочту его, — говорит режиссёр в интервью. — Он будет готов через пару месяцев и хочется надеяться, что получится таким же великолепным, каким казался во время обсуждения. Также надеюсь, что успею к тому времени хорошенько отдохнуть, и что Sony захочет видеть именно меня в режиссёрском кресле. Короче, если всё сойдётся, то я с удовольствием займусь этим фильмом».

Что же касается какого-то нового актёра в роли знаменитого супергероя, то Рэйми заявляет однозначно: «Не могу представить себе других людей на главных ролях. Так что если студия даст добро, а Тоби Магуайр согласится, то Человек-паук 4 будет снят всё той же командой».

Но вот о готовящемся ремейке «Зловещих мертвецов» Рэйми говорит уже без такого воодушевления. Режиссёр слишком занят другими проектами, чтобы со всем вниманием отнестись к деятельности Ghost House Pictures по возвращению Эша на большой экран. «Да нет, мы до сих пор собираемся снять ремейк. Нам кажется, что оно того стоит, но я чего-то до сих пор и пальцем не пошевелил, чтобы хоть что-то сделать», - поясняет Сэм Рэйми.

Сейчас Сэм занят съёмками фильма ужасов «Затащи меня в Ад», где в главных ролях у него заняты Элисон Ломан и Джастин Лонг.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Вчера

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Вчера

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт