Новости

Московский кинофестиваль должна открыть премьера «Хэнкока»

Организаторы юбилейного, 30-го Московского международного кинофестиваля огласили список картин, которые войдут в основную конкурсную программу. А фильмом открытия ММКФ должен стать комедийный блокбастер «Хэнкок», на премьеру которого очень кстати приедут Уилл Смит и Шарлиз Терон.

Организаторы юбилейного, 30-го Московского международного кинофестиваля огласили список картин, которые войдут в основную конкурсную программу. Кроме того, как сообщается, фильмом открытия ММКФ должен будет стать комедийный супергеройский блокбастер «Хэнкок», на премьеру которого очень кстати приедут Уилл Смит и Шарлиз Терон.

Итак, вот 16 фильмов, которые с 19 по 28 июня придется посмотреть и оценить Большому жюри фестиваля во главе с Лив Ульман:

Читайте также
Статьи Лучшее на «Амфесте»: Перевоспитание Хлои Морец и покорение Pac-Man Как выжить в Лос-Анджелесе, в лесу, за круглосуточной игрой в Pac-Man, в пансионе по «перевоспитанию» геев, а также другие вопросы главного фестиваля нового американского кино.
Новости Новый мультик Бардина и «Гурвинек»: «Окно в Европу» объявило программу Фестиваль в Выборге в этом году выбрал своим символом сценариста Геннадия Шпаликова.
Новости Минкульт сравнил новый закон о фестивалях с безвизовым режимом Глава департамента кинематографии Ольга Любимова утверждает, что с установлением нового порядка показа фильмов на международных кинофестивалях в России кинопоказ станет менее бюрократизированным.
Новости В Венеции покажут первый фильм в формате 96 кадров в секунду Для показа с ультравысокой четкостью фильма Виктора Косаковского «Акварель» был специально сконструирован уникальный проектор.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • Mediv 7 июня 2008, 02:29 пожаловаться

    #

    Сначало будет СУПЕР улетный фильм Хэнкок (Ролик к этому фильму пока самый интеренсный в этом году и судя по нему он для меня главный претендент на лучший фильм 2008г.), а потом всякая ерунда, лично у меня нет желания смотреть эти фильмы, если что пробывал непонравилось. Как всегда разные скучные фильмы на этих кинофестивалех.

    ответить

  • Mediv 9 июня 2008, 02:56 пожаловаться

    #

    Кто будет на московском международном кинофестивали напишите отзыв о хэнкоке. А Михалков как зарегистрирован на этом сайте, пусть он напишет.

    ответить

 
Добавить комментарий...