Линдси Лохан пытается спасти свою карьеру комедиями

6 июня 2008Обсудить0

Громкий провал триллера «Я знаю, кто убил меня» не смутил Линдси Лохан — переставать сниматься она пока не думает. Актриса некоторое время числилась в проекте о Чарли Мэнсоне, но теперь же, с 9 июня, собирается приступить к съемкам в другим фильме — комедии «Родовые схватки»Labor Pains.

Помимо Линдси в проекте принимают участие Крис Парнелл, Шерил Хайнс и Люк Кирби, а режиссером этой романтической комедии на уже заезженную тему беременности — стала Лара Шапиро. Героиня Линдси — референт в пафосном издательстве — будет вынуждена притворяться беременной, чтобы негодяй-начальник не смог уволить ее.

Изначально «Родовые схватки» должна была финансировать Capitol Films, но компания сейчас оказалась в крайне бедственном финансовом положении: ее картину «Пригвожденная» с Джессикой Бил и Джэйком Джилленхолом уже три раза закрывали из-за проблем с зарплатой для съемочной группы. Теперь комедия оказалась под крылом независимых Nu Image/Millennium, а это значит, что проблемы из-за грядущей забастовки актеров съемки не затронут: как известно SAG заявила о поддержке независимых компаний.

«Мне очень понравился сценарий, — полна оптимизма Линдси Лохан. — Беременных я еще ни разу не играла, так что с большим удовольствием постараюсь преодолеть все трудности, которые мне предстоят. А еще я просто обожаю сниматься в комедиях».

Будущая картина может стать своеобразным костылем для хромающей карьеры Линдси, а может и добить ее окончательно. Актриса пока что больше известна своей слишком активной светской жизнью и неоднократными посещениями реабилитационной клиники. А последним ее профессиональным «достижением» стала эпизодическая роль в финале второго сезона сериала «Дурнушка Бетти».

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт