всё о любом фильме:
Новости

«Полицейский из Беверли-Хиллз» превратится в почти детсадовского

Бретт Рэтнер поделился с каналом MTV своими планами на четвертую часть «Полицейского из Беверли-Хиллз». И планы эти совсем невеселые: режиссер собирается снять фильм с рейтингом PG – фактически, почти детскую картину.

Бретт Рэтнер поделился с каналом MTV своими планами на четвертую часть «Полицейского из Беверли-Хиллз». И планы эти совсем невеселые: режиссер собирается снять фильм с рейтингом PG – фактически, почти детскую картину.

«Алекс Фоули был не только одним из самых крутых киноперсонажей, но и одним из моих самых любимых героев, — захлебывается в восторгах Рэтнер. — Для меня большая честь стать режиссером нового Полицейского из Беверли-Хиллз. И я попробую вдохнуть новую жизнь в эту серию».

Вот только возвращать к жизни Алекса Фоули режиссер решил не совсем так, как этого могли бы ожидать фанаты трилогии. «Современные 10-12-летние дети незнакомы со старыми фильмами про Алекса. Так что у нас есть прекрасная возможность открыть Полицейского из Беверли-Хиллз для ребятишек. Пусть они посмотрят его и почувствуют то же самое, что и я, когда был ребенком».

Надо сказать, что современным западным детям просмотр оригинальной трилогии попросту противопоказан, по крайней мере с точки зрения родителей. В фильмах так и сыпят ругательствами и немало там кровавых перестрелок, что делает картины совсем не детскими, но вместе с тем считается неотъемлемой частью привлекательности трилогии. В Америке «Полицейским» присвоен рейтинг R.

По словам Ратнера, он приступит к съемкам «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» не раньше чем через год. Возможно, этого времени хватит, чтобы режиссера кто-нибудь переубедил.

Недавно киноманы были удивлены похожим заявлением режиссера МакДжи — он, мол, снимает «Терминатора 4: Будущее начинается» с рейтингом PG-13. Он был введен MPAA в середине 80-х, когда после просмотра со своими чадами «Индианы Джонса и Храма Судьбы» и «Гремлинов», возмущенные родители строчили на студии гневные письма. Тогда-то Стивен Спилберг и предложил MPAA ввести очередное, промежуточное ограничение – PG-14, которое в итоге превратилось в PG-13: «Некоторые материалы могут быть неподходящим для детей до 13 лет». А на фильмы с рейтингом R лица до 17 лет без сопровождения родителей не допускаются.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии