• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Роберт Родригес опять переключился на семейные комедии

Роберт Родригес решил на днях заняться съемками для студии Warner по собственному сценарию семейной комедии Shorts и уже пригласил в этот проект Уильяма Х. Мэйси, Лесли Манн, Джона Крайера и Джеймса Спэйдера.

Роберт Родригес решил на днях заняться съемками для студии Warner по собственному сценарию семейной комедии Shorts и уже пригласил в этот проект Уильяма Х. Мэйси, Лесли Манн, Джона Крайера и Джеймса Спэйдера.

Для режиссера «Города грехов» семейное кино – территория знакомая. Достаточно вспомнить его трилогию «Дети шпионов», каждый из фильмов которой был снят за довольно скромные по голливудским меркам, но благодаря изобретательности режиссера, выглядел более чем привлекательно.

Действие комедии Shorts будет развиваться в пригороде, где все дома похожи друг на друга, как две капли воды. А все жители работают на некую компанию Black Box, производителя самого крутого коммуникатора в мире. Однажды на 11-летнего мальчика случайно откуда-то падает странный разноцветный камень, и герой с удивлением узнает, что этот булыжник обладает способностью выполнять все желания своего владельца. Хаос в городке начинается незамедлительно.

Родригез, как всегда, не ограничится тем, что только напишет сценарий и займется постановкой. Он же тут станет оператором, монтажером и супервайзором по спецэффектам.

После «Планеты страха» Роберт Родригез некоторое время пытался работать над проектом современного воплощения «Барбареллы», где собирался снять свою подругу Роуз МакГоун. Но судьба этого ремейка до сих пор под вопросом — студия не хотела выделять финансирование под такую «скромную звездочку», как Роуз, а Роберт отказывался искать на главную роль кого-то другого.

Зато известно, что шуточный трейлер к вымышленному фильму «Мачете» скоро перестанет быть таковым: Родригез действительно снимает такой фильм с Дэнни Трехо, но в широкий прокат он не выйдет. Ну и остается сказать, что по-прежнему в ближайших планах режиссера еще как минимум два возвращения в «Город грехов».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • Big Fucker 1 июня 2008, 19:22 пожаловаться

    #

    Говорю сразу: если Родригес опять снимет семейную комедию, смотреть ее я ни в коем случае не стану. Я вовсе не хочу сказать, что Родригес слаб в этом жанре, так как сюжет The Misbehavers из «Четырех комнат» лично меня пробрал просто до истерики. Почему? Потому что он был выполнен в чисто родригесовском стиле — с достаточным количеством шикарного черного юмора и хорошего стеба. А в» Детях шпионов» Бобби переключился на детскую героическую патетику, слюни-сопли, слащавый хэппи-энд и все такое (хотя, по его же словам этот фильм базировался как раз на Misbehavers), и это убило фильм в глазах родригесоманов. Те, кто не знали, кто такой Родригес и что именно он снимает, фильмом остались довольны. А мы-нет, так как нельзя вот просто так вот взять да и перейти из чисто стебового ключа в мир кисельных рек и порхающих розовых слонов.
    Именно поэтому я не буду смотреть Shorts. Потому что я люблю Родригеса, того, который снял Отчаянного и От заката до рассвета, а не того, в чьем воспаленном мозгу родились Дети шпионов и уж тем более, прости Господи, Приключения Шаркбоя и Лавы. На этом и закончим.

    ответить

 
Добавить комментарий...