Приключения «Полицейского из Беверли-Хиллз» скоро продолжатся

29 мая 2008Обсудить0

Глядя на удачно реанимированных киногероев прошлых лет, студия Paramount решила достать из своего архива очередную трилогию – «Полицейский из Беверли-Хиллз». Да,Эдди Мерфи снова сыграет детектива Акселя Фоули, ну а режиссерское кресло в этот раз может занять хорошо разбирающийся в полицейских комедийных боевиках Бретт Рэтнер.

Интересно, что с предложением продолжить трилогию, на студию обратился сам Эдди. Ведь именно благодаря «Полицейскому из Беверли-Хиллз» он стал суперзвездой мирового масштаба вообще, и российских видеосалонов в частности.

Первый фильм, как известно, вышел в 1984 году. Его постановщик, Мартин Брест, после провала «Джильи» в 2003-м до сих пор не вернулся в кино. Вторую картину снимал брат Ридли Скотта — Тони, а третью – Джон Лэндис. В общей сложности вся трилогия принесла создателям 712 миллионов долларов в мировом прокате.

Эдди Мерфи к моменту первых съемок в «Полицейском» уже покинул телешоу Saturday Night Live, где проработал 4 года. Но на его счету уже были «48 часов» и «Поменяться местами», так что лента Бреста уже закрепила звездный статус актера и сделала его всенародным любимцем.

Джерри Брукхаймер, продюсировавший оригинальную трилогию, к четвертой части отношения иметь не будет. Фильм будет продюсировать Лоренцо ди Бонавентура, в планах которого также «Трансформеры 2» и «Солдат Джо». До приглашения сценариста дело еще не дошло, но он будет нанят, как говорят, в самое ближайшее время.

Этим летом Эдди Мерфи появится на экранах в фантастической комедии «Знакомьтесь: Дэйв», а сейчас он снимается в картине «Выдуманная страна», который появится на экранах в будущем году, как и другая комедия с его участием — «Тысяча слов».

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

Сегодня

Трейлер 2-го сезона «Американских богов»: Божественная сила

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт