Уиллем Дефо в третий раз в жизни станет вампиром

29 мая 2008Обсудить0

Уиллем Дефо собрался вот уже в третий раз за свою жизнь сыграть вампира. Актер предстанет в образе демонического кровопийцы в необычном фильме Пола Вейца «Цирк уродов», работы над которым начались еще зимой этого года.

Актерский состав проекта уже и так впечатляет: Джон С. Райли, Кен Ватанабе, Сальма Хайек, Рэй Стивенсон и Патрик Фьюджит. А юный Крис Дж. Келли играет здесь главного героя — Даррена Шена, — точно так же, кстати, зовут и автора серии книг, по которым снимается «Цирк уродов». Вместе со своим приятелем Стивом, Даррен приходит на представление нелегального цирка, в результате чего оказывается вынужден спасать жизнь друга и становится ассистентом вампира. Покинув родной дом, герой попадает в компанию странных, причудливых созданий и принимает участие в битве враждующих вампирских кланов.

Надо отметить, что в книгах Шена вампиры не являются такими уж отрицательными персонажами, что, впрочем, не лишает «Цирк уродов» жутковатой, макабрической атмосферы, а уже одно участие Сальмы Хайек в роли Бородатой Женщины звучит в этом плане многообещающе.

Уиллем Дефо сыграл вампира в фильме «Тень вампира» 2000 года, посвященном съемкам «Носферату» Фридриха Вильгельма Мурнау, а также предстанет в этом образе в скоро выходящем триллере «Воины света». Кроме этого, в ближайшие месяцы актера можно будет увидеть в драме «Светлячки в саду» и военной ленте «Воскрешенный Адам».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Сегодня

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт