Новости

Уиллем Дефо в третий раз в жизни станет вампиром

Уиллем Дефо собрался вот уже в третий раз за свою жизнь сыграть вампира. Актер предстанет в образе демонического кровопийцы в необычном фильме Пола Вейца «Цирк уродов», работы над которым начались еще зимой.

Уиллем Дефо собрался вот уже в третий раз за свою жизнь сыграть вампира. Актер предстанет в образе демонического кровопийцы в необычном фильме Пола Вейца «Цирк уродов», работы над которым начались еще зимой этого года.

Актерский состав проекта уже и так впечатляет: Джон С. Райли, Кен Ватанабе, Сальма Хайек, Рэй Стивенсон и Патрик Фьюджит. А юный Крис Дж. Келли играет здесь главного героя — Даррена Шена, — точно так же, кстати, зовут и автора серии книг, по которым снимается «Цирк уродов». Вместе со своим приятелем Стивом, Даррен приходит на представление нелегального цирка, в результате чего оказывается вынужден спасать жизнь друга и становится ассистентом вампира. Покинув родной дом, герой попадает в компанию странных, причудливых созданий и принимает участие в битве враждующих вампирских кланов.

Надо отметить, что в книгах Шена вампиры не являются такими уж отрицательными персонажами, что, впрочем, не лишает «Цирк уродов» жутковатой, макабрической атмосферы, а уже одно участие Сальмы Хайек в роли Бородатой Женщины звучит в этом плане многообещающе.

Уиллем Дефо сыграл вампира в фильме «Тень вампира» 2000 года, посвященном съемкам «Носферату» Фридриха Вильгельма Мурнау, а также предстанет в этом образе в скоро выходящем триллере «Воины света». Кроме этого, в ближайшие месяцы актера можно будет увидеть в драме «Светлячки в саду» и военной ленте «Воскрешенный Адам».

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии