Новости

Шэрон Стоун поссорилась с китайцами

Шэрон Стоун может стать персоной нон-грата в Китае за свои высказывания о недавней трагедии: ведь актриса считает, что причиной землетрясения, унесшего десятки тысяч жизней, стала «плохая карма» этой страны.

Шэрон Стоун может стать персоной нон-грата в Китае за свои высказывания о недавней трагедии: ведь актриса считает, что причиной землетрясения, унесшего десятки тысяч жизней, стала «плохая карма» этой страны.

На прошлой неделе Шэрон во время одной из пресс-конференций на Каннском кинофестивале провела параллель между катастрофой 12 мая, когда погибло свыше 65 000 человек, и отношением Китая к жителям Тибета и лично Далай Ламе, которого актриса называет «своим хорошим другом».

«Мне совсем не нравится, как Китай обходится с жителями Тибета, поскольку мне кажется, что люди должны быть добры друг с другом, — бросила актриса журналистам из гонконгского Cable Entertainment News, пока шла по красной ковровой дорожке. — Затем произошло это землетрясение, и мне подумалось: может, это и есть карма? Когда ты плохо обращаешься с людьми, тогда с тобой в ответ происходят всякие нехорошие вещи».

Слова Шэрон Стоун моментально разошлись по китайским средствам массовой информации. А глава одной из крупнейших сетей кинотеатров страны назвал эти высказывания «совершенно неуместными» и сообщил, что в его кинотеатрах больше не будут демонстрироваться фильмы с участием актрисы. Основатель UME Cineplex и председатель федерации кинематографистов Гонконга, Нг Си-Йень, выражая свое недовольство, сказал: «Актеры не должны связывать свои личные политические убеждения c трагедией, оставившей бездомными пять миллионов китайцев».

Читайте также
Новости Жерара Депардье обвинили в изнасиловании 22-летняя актриса заявила об инциденте, произошедшем в Париже.
Новости Джонни Депп назвал инцидент на съемках «Города лжи» самообороной В июле на актера подали в суд из-за конфликта на съемочной площадке.
Новости Азия Ардженто выплатила 380 тыс. долларов жертве домогательств С обвинениями против актрисы выступал молодой актер и музыкант Джимми Беннетт.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • simalinda 28 мая 2008, 20:03 пожаловаться

    #

    Политика политикой, но всегда страдают ни в чем не повинные люди. Чем виноваты китайские дети, оказавшиеся в тот день в школах и их родители, которые были на работе? За Тибет несут ответственность власти Китая.
    Шерон Стоун ляпнула глупость, за которую ещё долго будет расплачиваться. Видно, так повлияли на неё популярность и богатство.

    ответить

  • Действительно глуповато. какая карма? 11 сентября оже у америки карма плохая была или что???

    ответить

  • глупо болтать о вещах, в которых не разбираешься, но еще глупее запрещать демонстрировать фильмы с актрисой из-за ее неосторожного высказывания

    ответить

  • blue-dolphine 29 мая 2008, 14:31 пожаловаться

    #

    Н-да, всегда знал что высокий IQ к настоящему уму отношение имеет весьма посредственное…

    ответить

 
Добавить комментарий...