Новости

Юэн МакГрегор нашел время сыграть любовника знаменитой летчицы

Юэн МакГрегор в понедельник приступил к съемкам в исторической биографической драме «Амелия», вместе с Хилари Суэнк и Ричардом Гиром.

Юэн МакГрегор в понедельник приступил к съемкам в исторической биографической драме «Амелия», вместе с Хилари Суэнк и Ричардом Гиром.

Постановкой картины занимается Мира Наир, известная по постановке лент «Ярмарка тщеславия» и «Свадьба в сезон дождей». Юэну МакГрэгору досталась роль Джина Видала, отца знаменитого писателя Гора Видала.

Дело в том, что фильм о летчице Амелии Экхарт должен будет рассказать не только на ее трансатлантическом перелете, но и о ее довольно увлекательно сложившейся личной жизни. Она вышла замуж за издателя Джорджа Путнэма, которого как раз сыграет Ричард Гир, но в то же время крутила роман и с Джином Видалом.

За сценарий надо сказать спасибо Рональду Бассу. Он же в свое время работал над мелодрамами «Куда приводят мечты», «Мачеха» и «Свадьба лучшего друга», а сейчас готовит кинобиографию Альберта Эйнштейна.

Авторы фильма долгое время охотились за шотландцем, пытаясь получить его в свою картину, но у МакГрэгора очень плотное расписание: у него и сейчас-то совсем немного времени только что закончил съемки в черной комедии «Я люблю тебя, Филлип Моррис» с Джимом Керри, и в самом скором времени — уже в середине июня — собирается оказаться на съемочной площадке продолжения «Кода Да Винчи» Рона Ховарда – фильме «Ангелы и Демоны».

Читайте также
Новости Съемки боевика 6 Underground: Райан Рейнольдс наслаждается тишиной Актер показал, как идет работа над новой картиной Майкла Бэя.
Новости Фото со съемок фильма «Хоббс и Шоу»: Спин-офф «Форсажа» заводит мотор Стартовало производство картины о приключениях героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.
Статьи Шалом, Цыганов: Как Тодоровский снимает «Одессу» Побывали на съемках новой картины Валерия Тодоровского об эпидемии холеры в Одессе 1970-х.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии