Новости

Новые исторические проекты Джона Ву

И еще один проект с датой в названии: Джон Ву собрался снять военную мелодраму «1949». Но сначала он должен завершить работу над масштабной исторической картиной «Битва при Красных Утесах».

И еще один проект с датой в названии: Джон Ву собрался снять военную мелодраму «1949». Но сначала он должен завершить работу над масштабной исторической картиной «Битва при Красных Утесах».

В основу фильма «1949» положены реальные события, имевшие место в конце Второй Мировой и Гражданской войны в Китае. И это пока все, что известно о будущей картине Джона Ву, сценарий к которой написал автор «Вожделения» и «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» Хул-Линг Уэнг.

На главные роли утверждены Чен Чанг, снимавшийся у режиссера в «Битве при Красных Утесах» и кореянка Ю-Ки Сон. Съемки начнутся в декабре и пройдут в Китае и Тайване. В широкий прокат фильм выйдет в декабре 2009 года, к 60-летию основания Китайской Народной Республики.

class='all'>Без лица» не очень-то хорошо идут дела. Его последняя масштабная работа, фантастический триллер с Беном Аффлеком и Умой Турман «Час расплаты», заработал только около 40 млн долларов в мировом прокате.

Перед этим режиссер легендарных гонконгских картин «Круто сваренные», «Пуля в голове» и «Наемный убийца» снял также провалившийся военный экшн «Говорящие с ветром» и вторую часть шпионской «Миссии невыполнима», которая был совершенно прохладно принята критиками, хотя и заработалf в мире свыше полумиллиарда, став самым кассовым фильмом Джона Ву.

Новая его лента после пятилетнего перерыва — вышеупомянутая «Битва при Красных Утесах» с участием Тони Люна выходит на экраны этим летом.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии