Новости

Настала очередь Фанни Ардан стать кинорежиссером

Вот и Фанни Ардан решила встать по другую сторону камеры: звезда французского кино дебютирует в качестве режиссёра и первым ее фильмом станет семейная драма с не самым семейным названием «Пепел и кровь».

Вот и Фанни Ардан решила встать по другую сторону камеры: звезда французского кино дебютирует в качестве режиссёра и первым ее фильмом станет семейная драма с не самым семейным названием «Пепел и кровь» (Cendres et Sang).

Актриса, которую можно увидеть в одном из конкурсных фильмов Каннского фестиваля — «Звезда» Паоло Соррентино — сама написала и сценарий для своего кинопроекта. А по словам продюсера картины, Паоло Бранко, «это очень личная история с шекспировским духом, о семейных узах внутри клана». И это всё, что известно о сюжете.

Съёмки фильма пройдут осенью в Марселе и в пока ещё неопределённой стране на Балканах. Французский Canal Plus уже приобрёл права на картину.

Паоло Бранко, кстати, хорошо постарался в Канне в это воскресенье, когда проходило чествование ветерана кино, португальца Мануэля Де Оливейры, в декабре этого года отмечающего своё столетие. Бранко спродюсировал как минимум 11 картин режиссера, которые были показаны на набережной Круазетт и шесть из них участвовали в конкурсе, включая «Принцип неопределённости» в 2002 году. Сейчас же продюсер ищет режиссёра для адаптации романа Дона Делилло «Космополис».

Фанни Ардан российские зрители недавно видели в триллере Клода Лелуша «Железнодорожный роман», а недавно она закончила работу над комедией «Привет-пока», где сыграла в паре с Жераром Депардье.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии