всё о любом фильме:
Новости

Бывший агент 007 почти совсем уже остепенился

Пирс Броснан и Сьюзэн Сарандон составят друг другу компанию и сыграют обычную семейную пару в драме The Greatest, авторском проекте дебютантки Шаны Фесте.

Пирс Броснан и Сьюзэн Сарандон составят друг другу компанию в драме The Greatest, авторском проекте дебютантки Шаны Фесте.

Картина расскажет о девушке, благодаря «стараниям» которой, жизнь семьи, где только что потеряли сына, превращается в полный хаос, а Броснан и Сарандон сыграют самих горюющих родителей.

Съемки начнутся этим летом на восточном побережье США. В фильмографии Шаны Фесте пока что был всего лишь сценарий к короткометражной драме Jonah с участием звезды «Терминатора» Линды Хэмилтон.

Пирс Броснан станет и исполнительным продюсером проекта. Бывший Агент 007сейчас кроме этого занят продюсированием сиквела «Аферы Томаса Крауна», который должен снять сам Пол Верховен, а уже летом Броснана можно будет увидеть в мюзикле Мамма MIA!.

Сьюзэн Сарандон совсем скоро появится на наших экранах в новом фильме братьев Вачовски «Спиди Гонщик», также она сыграла у Питера Джексона в экранизации романа Элис Сиболд «Милые кости», но релиз фильма неожиданно был отложен на неопределенное время — у Джексона возникли какие-то разногласия с продюсерами картины. Пока же актриса снимается в триллере «Пикок» с Эллен Пейдж, Киллианом Мерфи и Джошем Лукасом.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии