• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Джордж Клуни будет убивать козлов одним взглядом

Джордж Клуни собирается стать одним из «Людей, которые уставились на козлов»: он снимется в фильме с таким названием, который расскажет о неком реально существовавшем американском дивизионе, солдат которого можно было бы назвать «спецназом экстрасенсов».

Джордж Клуни собирается стать одним из «Людей, которые уставились на козлов»: он снимется в фильме с таким названием — Men Who Stare at Goats, — которым занимается партнер актера по компании Smoke House Грант Хеслов. Сценарий картины давно гуляет по столам продюсеров и уже даже возглавил прошлогоднюю десятку самых интересных из пока нереализованных проектов.

Будущая лента станет экранизацией книги английского журналиста Джона Ронсона о неком реально существовавшем американском дивизионе, солдат которого можно было бы назвать «спецназом экстрасенсов» — помимо обычного оружия они как-то применяли и свои паранормальные способности. Ну, или только пытались применять. А само название — «Люди, которые уставились на козлов» — объясняется бытовавшей среди них поговоркой о том, что, мол, «козу можно убить одним взглядом».

Такой, мягко говоря, необычный сценарий написал британец Питер Строн, в фильмографии которого «Чемпионат 66 года» с Хеленой Бонем Картер и пока не вышедшая, но многообещающая комедия с Саймоном Пеггом — «Как растерять друзей и отпугнуть людей».

А первая книга Джона Ронсона «Они: Приключения с экстремистами» — Them: Adventures With Extremists — тоже уже на пути к большому экрану: студия Universal еще в 2005 году купила права на экранизацию, сценарий написал автор «Хорошей девочки» и «Школы рока» Майк Уайт, а в качестве режиссера приглашен постановщик «Типа крутых легавых» Эдгар Райт.

Тем временем «Любовь вне правил» — третий режиссерский проект Джорджа Клуни — так и не добрался до больших экранов в России, но в мировом прокате заработал почти 40 миллионов долларов. В этом году актера можно будет увидеть в новом фильме братьев Коэнов «Сжечь после прочтения», который откроет Венецианский кинофестиваль, а вообще на разных стадиях разработки у Клуни сейчас 10 проектов.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 6o6p 17 мая 2008, 15:30 пожаловаться хмм…

    #

    Помоему идея этого фильма про козлоф очень смахивает на старенькую игру PsiOps — The MindGate Conspiracy :)

    ответить

 
Добавить комментарий...