Кристина Риччи снова встретится со своей мамой

15 мая 2008Обсудить0

В скором времени частично воссоединится «Семейка Аддамс», то есть, если честно, на съемочной площадке просто вновь встретятся две актрисы из этой легендарной комедии. Кристина Риччи и Анжелика Хьюстон сыграют вместе в драме Адама Дэвидсона Long Time Gone, где главные мужские роли предложены Джошу Лукасу и Джастину Барте.

Фильм будет снят по дебютному роману Эйприл Стивенс Angel Angel – своеобразному исследованию очередной проблемного американского семейства. Кристина Риччи сыграет девушку, которая врывается в жизнь семьи и переворачивает ее с ног на голову.

Адаптацией займется Карен МакКулла Лутц, автор сценариев к фильмам «10 причин моей ненависти», «Блондинка в законе» и будущих романтических комедий «Страшная правда» с Джерардом Батлером и Кэтрин Хайгл и «Война невест» с Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй.

Адам Дэвидсон в 1990 году получил Золотую Пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля и премию «Оскар» за свою дебютную короткометражку «Свидание за завтраком», но после этого он больше работал на телевидении, снимая сериалы «Акула», «Рим», «Анатомия страсти» и «Остаться в живых», лишь иногда участвуя в кинопроектах, но и то в каччестве ассистенат режиссера

Кристину Риччи совсем скоро можно будет увидеть на российских экранах — в картине братьев Вачовски «Спиди Гонщик». А недавно она сыграла с Орландо Блумом в одном из эпизодов киноальманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Что же касается Анжелики Хьюстон, то она вот закончила съемки в экранизации романа Чака Паланика «Удушье», который выйдет на экраны США в конце августа. Также среди ее последних работ — киноинтерпретация «Крейцеровой сонаты» Льва Толстого, которую снял режиссер «Анны Карениной» Бернард Роуз, и романтическая комедия When in Rome с Кристен Белл.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт