Николасу Кейджу понравилось играть «плохих парней» в ремейках

14 мая 2008Обсудить0

Николас Кейдж зачастил в ремейки: совсем скоро в этом году выйдет американская версия «Опасного Бангкока», где он сыграл главную роль, и вот уже для актера готовят теплое местечко в новом «Плохом лейтенанте», которым займется Вернер Херцог.

Эту картину Абеля Феррары 1992 года сейчас многие называют культовой. В свое время в Америке она получила один из самых строгих рейтингов — NC-17, поскольку героем Харви Кейтеля там стал коррумпированный коп — любитель наркотиков, секса, тотализаторов и прочих прелестей жизни, плохо сочетавшихся со работой полицейского.

Сценарий современной версии доверили писать Уильяму М. Финкельштейну, продюсеру «Закона и порядка», «Закона Лос-Анджелеса» и «Полиции Нью-Йорка». Финкельштейн не только продюсировал эти сериалы, но и стал автором многих серий, так что он не новичок в этом деле.

Снимать нового «Плохого лейтенанта» будут студии Nu Image и Millennium Films, а исполнительный продюсер Ави Лернер уверяет, что не собирается смягчать картину и оставит всю надлежащую «грязь», как и в оригинале. Производство ленты начнется в июле.

Фильм Абеля Феррары, кстати, был снят всего за 18 дней, а главная роль поначалу предназначалась Кристоферу Уокену, но в итоге отошла Харви Кейтелю, который получил за нее две награды — фестиваля Fantasporto и Independent Spirit Award.

Николас Кейдж сейчас актер очень занятый. Он не только снимается, но и продюсирует картины одну за одной. У «призрачного гонщика» как минимум 9 проектов на стадии разработки, причем в большинстве своем это немногобюджетные работы малоизвестных режиссеров. Сейчас же актер снимается с Роуз Бирн в триллере «Знание» у автора «Темного города» и фантастической ленты «Я, робот» Алекса Пройаса.

Главное сегодня

Режиссер «Зеленой книги»: «Я не планировал фильм о том, что расизм — зло»

Сегодня

Премьеры недели: Красивый мальчик, «Зеленая книга» и море соблазна

Сегодня

Против короткометражного фильма об убийстве мальчика выступила мать ребенка

Сегодня

Создатели «Мачо и ботана» начали работу над третьим фильмом

Сегодня

Минкультуры будет штрафовать кинематографистов-нарушителей

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт