• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Астерикс и Обеликс снова встретятся, но уже в другом фильме

Астерикс и Обеликс снова встретятся после недавних Олимпийских игр: Жерар Депардье и Кловис Корнийяк собрались опять сыграть вместе, но уже в совсем другой картине — в Bellamy Клода Шаброля.

Астерикс и Обеликс снова встретятся после недавних Олимпийских игр: Жерар Депардье и Кловис Корнийяк собрались опять сыграть вместе, но уже в совсем другой картине — в Bellamy Клода Шаброля.

Депардье исполнит роль капитана полиции, и его герою однажды позвонит незнакомец и сообщит, что он возможно кого-то убил, вот только откажется назвать имя жертвы. Кого именно сыграет в будущем триллере Кловис Корнийяк, заменивший в третьей части экранизации знаменитых французских комиксов Кристиана Клавье, пока неизвестно.

Жерар Депардье очень занят в этом году — на очереди у актёра как минимум восемь картин, а сейчас он снимается в фильмах Je suis parti de rien и «Le Bouquet final. В этом году он появится и в боевике «Вавилон нашей эры» с Вином Дизелем, и в комедии «Привет-пока» с Фанни Ардан, и в триллере «Инстинкт Смерти» с Венсаном Касселем.

Международные права на прокат «Беллами» также будут выставлены на продажу со среды, когда в Каннах откроется очередной кинорынок. Вместе с этой лентой Клода Шаброля, компания TF1 International финансирует триллер Лорана Тюэля Inside Ring. В нем Жан Рено играет жестокого гангстера, планирующего своё последнее ограбление, в то самое время, как его сын решает как раз начать новую, честную жизнь.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии