Новости

Режиссер «V значит Вендетта» планирует новый триллер

Джеймс МакТиг планирует заняться детективным триллером Revelation. Это будет его четвертая картина, но только третья полноценная: после ««V» значит Вендетта» режиссер перекраивал «Вторжение» Оливера Хиршбигеля, а сейчас снимает для Энди и Ларри Вачовски боевик Ninja Assassin.

Джеймс МакТиг планирует в скором времени заняться детективным триллером Revelation. Это будет его четвертая картина, но только третья полноценная: после ««V» значит Вендетта» режиссер перекраивал фильм «Вторжение» Оливера Хиршбигеля, а сейчас снимает, вновь для братьев Энди и Ларри Вачовски, боевик Ninja Assassin.

Главная героиня «Откровения» — журналистка, расследующая серию странных убийств. По ходу действия обнаруживается, что все жертвы общались с главой организации, исследовавшей похищения людей инопланетянами. Такой сценарий в духе «Секретных материалов» вышел из-под пера Джона Сальвати, автора будущей драмы Эндрю Никкола «Дали и я: Сюрреалистичная история».

Продажа международных прав на картину студия Inferno начнет уже на этой неделе во время кинорынка, который пройдет в Канне. Среди других проектов компании — ремейк драмы «Женщины» и картина Лассе Халлстрема «Hachiko: A Dog's Story, обе ленты находятся на стадии пост-продакшна.

Джеймс МакТиг был ассистентом режиссера на всех трех частях «Матрицы» братьев Вачовски, на картинах «Темный город» и «Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов». Экранизация комикса ««V» значит Вендетта» была дебютной режисерской работой МакТига.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии