• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Незамеченный в «Железном человеке» Сэм Джексон сыграет в боевике

Грегор Джордан – режиссер еще не вышедшей на экраны картины «Информаторы» – пригласил Сэмюэла Л. Джексона в сентябре сыграть у него главную роль в антитеррористическом триллере, где Соединенным Штатам вновь будет угрожать террорист с боеголовками.

Грегор Джордан – режиссер еще не вышедшей на экраны картины «Информаторы» – пригласил Сэмюэла Л. Джексона в сентябре сыграть у него главную роль в антитеррористическом триллере.

Фильм будет называться Unthinkable и расскажет о смертельной угрозе всем Соединенным Штатам Америки, исходящей от одного единственного террориста, получившего в свои руки три ядерные боеголовки. И способ остановить его главные герои должны найти всего за два дня до запуска смертоносных ракет.

Продюсировать фильм будет компания Senator Entertainment, глава которой — Марко Веббер — уже работал с Гегором и над «Информаторами», которые, кстати, выйдут на экраны в этом году и которых стоит ждать хотя бы из-за интересного кастинга: в фильме сыграли Ким Бэсинджер, Брэд Ренфро, Билли Боб Торнтон, Вайнона Райдер и Микки Рурк.

Австралийский режиссер Грегор Джордан до этого отметился тем, что снял историческую драму «Банда Келли» с Орландо Блум и Хитом Леджером и военную сатиру «Солдаты Буффало» с Хоакином Фениксом.

Сэм Джексон только что появлялся в «Железном человеке» - если повезет с кинотеатром, его можно увидеть сразу после титров, но в этом году у актера есть роли посерьезнее: он сыграл у Нила ЛаБута в драме «C видом на озеро», а также стал злодеем в недетском кинокомиксе «Дух» - премьера этого фильма Фрэнка Миллера состоится 25 декабря, а в России — в середине января 2009.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии