• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Натали Портман покидает «Грозовой перевал»

Натали Портман не станет сниматься в новой экранизации классического романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». И этот уход актрисы из кинопроекта оказался полной неожиданностью для его продюсеров.

Натали Портман не станет сниматься в новой экранизации классического романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». И этот уход актрисы из кинопроекта оказался полной неожиданностью для его продюсеров.

По заверениям представителей Натали, она выбыла из «Грозового перевала» по стандартной причине — мол, график съемки никак не совпадает с расписанием актрисы. Другие новые планы «еще одной из рода Болейн» пока ещё не называются, но решение не сниматься в экранизации книги Эмили Бронте довольно больно ударит по новому проекту — Портман была главной и пока единственной звездой будущей картины Джона Мэйбери.

Съёмки «Грозового перевала» должны были начаться осенью этого года, и английская студия Ecosse Films, финансирующая проект, не собирается менять дату запуска проекта. На роль Хитклиффа планируется взять — по крайней мере, в Великобритании ходит такой слух — Майкла Фассбендера, сыгравшего в «Ангеле a href='/level/4/people/18079/' class='all'>Франсуа Озона и в «300 спартанцах». Так или иначе, пока продюсеры заняты более важным делом — поиском актрисы на роль Кэти.

Говоря о планах Натали Портман можно добавить, что она давно собирается попробовать свои силы в качестве режиссёра. Для своего полноценного дебюта актриса выбрала не самый лёгкий проект — решила экранизировать мемуары израильского писателя Амоса Оза «Повесть о любви и тьме», издававшиеся и в России.

Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • Девочке, которая играла одних проституток, досталась впервые серьезная роль, может быть самая главная в ее жизни, и она от нее отказалась! Вообразила себя режиссером! Я и раньше -то ее умной не считала, а теперь буду и вовсе считать тупорылой дунькой!

    ответить

 
Добавить комментарий...