Новости

Universal переманила у Columbia мастера романтических комедий

Нэнси Майерс — режиссер и большая мастерица по части романтических комедий — поставит свой следующий фильм на студии Universal. Последние две картины — «Любовь по правилам и без» и «Отпуск по обмену» — Нэнси снимала для Columbia Pictures, но там остались недовольны сборами.

Нэнси Майерс — кинорежиссер и большая мастерица по части романтических комедий — поставит свой следующий фильм на студии Universal. Продюсером нового безымянного пока проекта станет все тот же вездесущий Скотт Рудин, обладатель премии «Оскар» за лучший фильм прошлого года «Старикам тут не место».

Тут надо сказать, что последние-то два фильма — «Любовь по правилам и без» и «Отпуск по обмену» Нэнси снимала для Columbia Pictures. Сюжет новой картины, сценарий к которой она обещает закончить к августу, пока держится в тайне. Впрочем, для особо любопытных Нэнси все же уточняет, что речь пойдет «о браке и долгосрочных отношениях» и в картине будет три главные роли — для двух мужчин и одной женщины.

Что могло стать поводом для такой смены компании, так это разочарование, которым стала для Columbia комедия «Отпуск по обмену» — в Штатах она собрал всего 63 млн долларов, но зато именно Universal занималась прокатом этой картины в остальном мире, и там она повела себя совсем иначе, заработав свыше 140 миллионов.

Ну а самым кассовым на сегодня проектом Нэнси Майерс стала комедия «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном, собравшая в мировом прокате 374 миллиона долларов.

Это будет первое сотрудничество Нэнси Майерс со Скоттом Рудиным, но вообще они знакомы довольно давно: продюсер был ее неофициальным советчиком на протяжении целых двух десятилетий.

Читайте также
Новости Фильм о Вольтроне застрял на подготовительном этапе Очередной гигантский робот не спешит на встречу со зрителями: кинофильм «Вольтрон», по мотивам одноименного японского мультсериала, вылетел из планов студии New Regency, являющейся подразделением компании Fox.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии