всё о любом фильме:
Новости

Джонни Ноксвиль и Паркер Поузи сыграют для голливудского хулигана

Джонни Ноксвиль — главный «Чудак» канала MTV — и Паркер Поузи из «Любви со словарем» сыграют вместе в рождественском фильме Fruitcake одного из самых хулиганистых голливудских режиссеров, Джона Уотерса.

Джонни Ноксвиль — главный «Чудак» канала MTV — и Паркер Поузи из «Любви со словарем» скоро сыграют вместе в рождественском фильме Fruitcake одного из самых хулиганистых голливудских режиссеров Джона Уотерса.

Сюжет, как это часто бывает, держится в секрете, но есть информация, что речь в комедии пойдет о том, как мальчика во время рождественских каникул вместе с родителями ловят за магазинную кражу. Но Кексу — героя назвали так в честь любимого десерта — удается сбежать и он вскоре встречает девочку-беглянку, воспитанную двумя геями и разыскивающую теперь свою настоящую мать.

Правда, кем именно станут Джонни и Паркер в будушей картине — пока неизвестно.

Для Джонни Ноксвиля, ведущего знаменитой программы «Чудаки» канала MTV, это будет уже второй опыт работы с Джоном Уотерсом. В 2004 году Джонни сыграл у него в эротической комедии «Грязный стыд», после которой тот пока больше ничего не снял. Сам же Ноксвиль не в первый раз пытается прорваться в голливудские проекты класса А, но или застревает на ролях второго плана, как в «Людях в черном 2», или снимается в провальных комедиях вроде «Симулянта».

Паркер Поузи в прошлом году можно было видеть в мелодраме «Любовь со словарем», а в этом году в хорроре «Глаз» с Джессикой Альба. А недавно актриса закончила работу над комедией «Весенний отрыв» и сейчас снимается в драме Happy Tears с Деми Мур.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии