Новости

Режиссер и оператор «Клиники» снимет полнометражную комедию

Не только на крупных голливудских студиях сейчас не продохнуть от режиссеров-дебютантов, они продолжают прибывать и в независимые проекты. Так, в большое кино подался оператор и постановщик нескольких серий «Клиники» Джон Инвуд. В его картине Ex-Terminators сыграют Хизер Грэм, Дженнифер Кулидж и Эмбер Херд.

Не только на крупных голливудских студиях сейчас не продохнуть от режиссеров-дебютантов, они продолжают прибывать и в проекты независимого американского кинематографа. Так, в большое кино решил податься оператор и постановщик нескольких серий популярного сериала «Клиника» Джон Инвуд. В его картине Ex-Terminators сыграют Хизер Грэм, Дженнифер Кулидж и Эмбер Херд.

Ex-terminators — комедия о трех женщинах, которые познакомились в «группе психологической разрядки», где пытались научиться, что называется, брать себя в руки. А в итоге вместо этого они решили основать собственный бизнес, причем с применением абсолютно нетрадиционных методов.

Хизер Грэм снималась и в 9 эпизодах «Клиники», ну а ее последним крупным проектом стала картина «Бобби» Эмилио Эстевеза. Актриса в последнее время снимается в похожих независимых проектах, большая часть из которых, правда, не добирается до на большого экрана. Например, Хизер приняла участие сразу в двух еще не вышедших картинах на тему беременности — Miss Conception и Baby on Board, а фильм «Мечтай и ты будешь путешествовать» до сих пор не нашел дистрибьютора в США.

Дженнифер Кулидж известна по «Блондинке в законе» и еще некоторым лентам, но — чего уж скрывать — больше всего запомнилась зрителю, как мама Стифлера из «Американского пирога». Что же касается Эмбер Херд, то этой девушке еще только предстоит стать звездой — она снялась в комедии «Ананасовый экспресс» продюсера Джудда Апатоу и в экранизации романа Брэта Истона Эллиса «Информаторы».

Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • Casey Cooper 14 декабря 2008, 21:15 пожаловаться

    #

    Ну что ж, если Джон Инвуд сможет привнести в новую работу хоть какую-то долю сериала «Клиника», то может получиться неплохая комедия. По крайней мере опыт у него есть. Да и актрисы подобраны симпатичные, пусть и не очень известные, хотя Дженнифер Кулидж как то и выбивается из этого списка.

    ответить

 
Добавить комментарий...