Зои Дешанель говорит «Нет романтике!»

8 мая 2008Обсудить0

Зои Дешанель и Джозеф Гордон-Левитт сейчас снимаются в антиромантической комедии «500 дней лета», постановкой которой занимается режиссер-дебютант Марк Уэбб.

Зои сыграет девушку, которая совершенно не верит в любовь, а Гордон-Левитт — парня, которого угораздило влюбиться в нее. Такую историю придумал Скотт Нойштадтер, работавший над «Розовой пантерой 2» и Майкл Х. Вебер, бывший ассистент Роберта Де Ниро и также соавтор сценария «Пантерой».

Съемки фильма начались в Лос Анджелесе в прошедший вторник. Его режиссер — Марк Уэбб — раньше занимался видеоклипами, а среди его клиентов были My Chemical Romance, Evanescence и Maroon 5.

Для Зои Дешанель, которая пока по большей части снималась в ролях второго плана, это будет уже вторая полноценная работа за год: недавно она снялась в фильме Gigantic, где романтическим интересом ее героини стал Пол Дано, знакомый по «Нефти». Летом этого года актрису можно будет увидеть в триллере М. Найта Шьямалана «Явление», а ближе к концу года Зои появится в комедии «Безотказный» с Джимом Керри. Плюс к этому надо уопомянуть, что в прошлом году она снялась в альтернативной версии «Волшебника страны Оз» — телесериале «Железный человек».

А Джозеф Гордон-Левитт долгое время был знаком только по сериалу «Третья планета от солнца», в котором снимался пять лет подряд. Его дебют в кино состоялся в драме «Присяжная», но хорошо узнали его после романтической комедии «10 причин моей ненависти» с Хитом Леджером. Три года актер снялся в молодежном нуаре «Кирпич», чем завоевал абсолютное признание у критиков, а в этом году сыграл в драме «Война по принуждению», в «Солдате Джо» у Стивена Соммерса, и готовится к прорыву в звезды категории А в экранизации культового аниме «Акира».

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт