Новости

Киллиан Мерфи обнаружит в своем дворе поезд и странную женщину

Сьюзэн Сарандон пригласили на днях составить компанию Эллен Пейдж и Киллиану Мерфи в драматическом триллере «Пикок» Майкла Ландера. Вместе с ней на съемочной площадке появятся Билл Пуллман и Джош Лукас.

Сьюзэн Сарандон пригласили на днях составить компанию Эллен Пейдж и Киллиану Мерфи в драматическом триллере «Пикок» Майкла Ландера. Вместе с ней на съемочной площадке появятся Билл Пуллман и Джош Лукас.

Действие фильма развивается в маленьком одноименном городке в штате Небраска. Однажды там происходит железнодорожная катастрофа — поезд сходит с рельс и вламывается во двор дома скромного клерка. Помимо прочего, в результате этой аварии обнаруживается, что там, во дворе, все это время жила странная женщина, о которой никто не знал.

Джош Лукас сыграет местного полицейского и друга героя Киллиана Мерфи, Билл Пуллман снимется в роли его начальника, а Сьюзан Сарандон станет женой мэра, возглавляющей местный приют для женщин. Эллен Пейдж уготована роль девушки из прошлого главного героя, которая, возможно, знает тайну внезапно появившейся женщины.

Съемки фильма начнутся в штате Айова в ближайшие недели. Для Майкла Ландера Пикок станет режиссерским дебютом.

Интересно отметить, что Сьюзэн Сарандон вообще сейчас не стесняется принимать участие в самых неожиданных ролях и в самых разных проектах: в ближайшее время она появится на экранах в картине братьев Энди и Ларри Вачовски «Спиди Гонщик», а недавно актриса сыграла колдунью в пародии на мультфильмы студии Disney «Зачарованная».

Билл Пуллман участвовал сразу в двух фильмах, показанных в этом году на кинофестивале Sundance: «Фиби в Стране чудес» и «Удар бутылкой». В ближайшее время его можно будет увидеть в картине Дженнифер Линч «Наблюдение», премьера которой состоится на Каннском кинофестивале.

Что же касается Джоша Лукаса, то он сейчас заканчивает работу над экранизацией рассказа Эдгара Аллана По «Обличитель». А в последний раз он появлялся в фильме-катастрофе Вольфганга Петерсена «Посейдон».

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии