Режиссер «Секса в большом городе» уверяет: в фильме никто не умрет

6 мая 2008Обсудить0

Сезон летних блокбастеров заготовил премьеры, конечно же, не только для детей и вообще любителей экшна — сейчас многие зрительницы с замиранием сердца ждут полнометражную версию своего любимого сериала «Секс в большом городе». Но чем ближе день выхода фильма на экраны, тем больше в интернете слухов о том, что одному из персонажей суждено отправиться на тот свет. Режиссер Майкл Патрик Кинг решил прояснить ситуацию.

Многие блоггеры уверяли, что Кэрри Брэдшоу не суждено жить долго и счастливо с Мужчиной Ее Мечты, мистером Бигом. Мол, тот сыграет в ящик еще до того, как музыканты доиграют марш Мендельсона, и героиня Сары Джессики Паркер останется снова одна.

«Убить мистера Бига? Да меня за это будут преследовать все женщины планеты с вилами наперевес!», — смеется Майкл Патрик Кинг. Режиссер и автор сценария признался, что такую идею ему действительно пытались подбросить на этапе написания сценария: «Все верно, я рассчитывал на некий пафос и мелодраму на стадии написания сценария. Мне хотелось, чтобы эмоции накалились до предела. Но главной задачей было сделать всех четырех подружек — другими словами, всех зрительниц — счастливыми. И что-то я сомневаюсь, что смерть Бига осчастливит кого-то из них».

Слухи тем временем продолжили поступать: например, в New York Magazine предположили, что на теннисном корте в результате крайне странного несчастного случая погибнет Шарлотта Йорк...

«Ну что вы?! Это же летний фильм, романтическая комедия, — отвечает на это режиссер. — Зачем мне вообще кого-то убивать в ней?»

Смотрите также

«Олеся»: Премьера короткометражки про дуэль Паля и Ефремова

18 октября 2018

Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день

18 октября 2018

«У меня нет друга»: Премьера короткометражки Алексея Балабанова

18 мая 2018

«Премьера»: Короткометражная комедия о неопытном кинорежиссере

10 мая 2018

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт