Новости

Режиссер «Секса в большом городе» уверяет: в фильме никто не умрет

Многие зрительницы сейчас с замиранием сердца ждут полнометражную версию своего любимого сериала «Секс в большом городе». Но чем ближе день выхода фильма на экраны, тем больше в интернете слухов о том, что одному из персонажей суждено отправиться на тот свет.

Сезон летних блокбастеров заготовил премьеры, конечно же, не только для детей и вообще любителей экшна — сейчас многие зрительницы с замиранием сердца ждут полнометражную версию своего любимого сериала «Секс в большом городе». Но чем ближе день выхода фильма на экраны, тем больше в интернете слухов о том, что одному из персонажей суждено отправиться на тот свет. Режиссер Майкл Патрик Кинг решил прояснить ситуацию.

Многие блоггеры уверяли, что Кэрри Брэдшоу не суждено жить долго и счастливо с Мужчиной Ее Мечты, мистером Бигом. Мол, тот сыграет в ящик еще до того, как музыканты доиграют марш Мендельсона, и героиня Сары Джессики Паркер останется снова одна.

«Убить мистера Бига? Да меня за это будут преследовать все женщины планеты с вилами наперевес!», — смеется Майкл Патрик Кинг. Режиссер и автор сценария признался, что такую идею ему действительно пытались подбросить на этапе написания сценария: «Все верно, я рассчитывал на некий пафос и мелодраму на стадии написания сценария. Мне хотелось, чтобы эмоции накалились до предела. Но главной задачей было сделать всех четырех подружек — другими словами, всех зрительниц — счастливыми. И что-то я сомневаюсь, что смерть Бига осчастливит кого-то из них».

Слухи тем временем продолжили поступать: например, в New York Magazine предположили, что на теннисном корте в результате крайне странного несчастного случая погибнет Шарлотта Йорк...

«Ну что вы?! Это же летний фильм, романтическая комедия, — отвечает на это режиссер. — Зачем мне вообще кого-то убивать в ней?»

Читайте также
Статьи «У меня нет друга»: Премьера короткометражки Алексея Балабанова В день памяти российского режиссера Алексея Балабанова КиноПоиск показывает премьеру отреставрированной версии его раннего фильма.
Статьи «Премьера»: Короткометражная комедия о неопытном кинорежиссере Бывалый продюсер, молодой режиссер, его невыносимый фильм и скучающие кинозрители — КиноПоиск представляет онлайн-премьеру короткометражной комедии Ивана Оганесова «Премьера».
Статьи ММКФ-2018: Александр Котт показал свою версию землетрясения в Спитаке В конкурсе Московского кинофестиваля был показан фильм «Спитак» — уже второй за последние два года фильм о катастрофе в Армении после «Землетрясения» Сарика Андреасяна.
Новости Премьера на КиноПоиске: «Близкие» — драма о семейных ценностях В течение всех праздничных дней КиноПоиск и проект «Пилигрим» предлагают бесплатно посмотреть дебютную работу Ксении Зуевой и Катерины Михайловой .
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...