• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Режиссер «Секса в большом городе» уверяет: в фильме никто не умрет

Многие зрительницы сейчас с замиранием сердца ждут полнометражную версию своего любимого сериала «Секс в большом городе». Но чем ближе день выхода фильма на экраны, тем больше в интернете слухов о том, что одному из персонажей суждено отправиться на тот свет.

Сезон летних блокбастеров заготовил премьеры, конечно же, не только для детей и вообще любителей экшна — сейчас многие зрительницы с замиранием сердца ждут полнометражную версию своего любимого сериала «Секс в большом городе». Но чем ближе день выхода фильма на экраны, тем больше в интернете слухов о том, что одному из персонажей суждено отправиться на тот свет. Режиссер Майкл Патрик Кинг решил прояснить ситуацию.

Многие блоггеры уверяли, что Кэрри Брэдшоу не суждено жить долго и счастливо с Мужчиной Ее Мечты, мистером Бигом. Мол, тот сыграет в ящик еще до того, как музыканты доиграют марш Мендельсона, и героиня Сары Джессики Паркер останется снова одна.

«Убить мистера Бига? Да меня за это будут преследовать все женщины планеты с вилами наперевес!», — смеется Майкл Патрик Кинг. Режиссер и автор сценария признался, что такую идею ему действительно пытались подбросить на этапе написания сценария: «Все верно, я рассчитывал на некий пафос и мелодраму на стадии написания сценария. Мне хотелось, чтобы эмоции накалились до предела. Но главной задачей было сделать всех четырех подружек — другими словами, всех зрительниц — счастливыми. И что-то я сомневаюсь, что смерть Бига осчастливит кого-то из них».

Слухи тем временем продолжили поступать: например, в New York Magazine предположили, что на теннисном корте в результате крайне странного несчастного случая погибнет Шарлотта Йорк...

«Ну что вы?! Это же летний фильм, романтическая комедия, — отвечает на это режиссер. — Зачем мне вообще кого-то убивать в ней?»

Читайте также
Новости «Плохие парни 3» исчезли из графика Sony Студия обнародовала премьерные даты нескольких своих проектов.
Новости Стали известны причины отсутствия «Бегущего по лезвию 2049» на фестивалях Подтвердились слухи западной прессы.
Новости Релиз «Аквамена» состоится на два месяца позже Warner передвинула «Аквамена», Sony поставила на его место «Венома».
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...