всё о любом фильме:
Новости

Компания New Line Cinema возвращается к работе

Студия New Line Cinema начинает возвращаться в нормальный режим работы, и на днях там занялись новым проектом — за 500 тыс. долларов были приобретены права на постановку комедии Badass Чеда Култгена.

Студия New Line Cinema после слияния начинает постепенно возвращаться в нормальный режим работы и на днях там занались новым проектом — за 500 000 долларов были приобретены права на постановку комедии Badass Чеда Култгена.

В этом году New Line окончательно перешла в ведение компании Warner, став из самостоятельной студии жанровым подразделением. Отныне создатели «Властелина колец», будут заниматься производством комедий и фильмов ужасов. Реорганизация затронула большую часть персонала — из New Line было уволено больше 400 человек.

Badass обещает стать как раз типовым профильным проектом. Эта картина — своеобразная дань классическим боевикам вроде «Кобры» и «Хищника»: главный герой — типичный крутой мужик с пушкой, с неизменной зубочисткой в зубах. Несмотря на то, что он как бы застрял в 80-х годах прошлого века, ему с успехом удается надирать задницы высокотехнологичным злодеям и в наше время. Как сообщается, эта экшн-комедия уже должна будет получить рейтинг R.

Чед Култген продал New Line уже свое второе произведение — первым стал сценарий картины «Берт Дикенсон, самый могущественный волшебник планеты Земля».

Этим летом у компании выходит в прокат первый после слияния проект — «Путешествие к Центру Земли в 3D».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии