• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Найден подходящий злодей еще для одного проекта братьев Вачовски

Новый продюсерский проект братьев Энди и Ларри ВачовскиNinja Assassin — обзавелся недавно главным злодеем: было решено, что его сыграет Рик Йун, известный и как один из противников Бонда в фильме «Умри, но не сейчас».

Новый продюсерский проект братьев Энди и Ларри ВачовскиNinja Assassin — обзавелся недавно главным злодеем: было решено, что его сыграет Рик Йун.

Рик стал известен в Голливуде после того, как сыграл одного из злодеев Бондианы — в картине «Умри, но не сейчас». Актер играл и в первой части «Форсажа», а также засветился в сериалах «Шпионка» и «C.S.I. Место преступления».

Роль главного положительного героя отведена корейскому певцу Рэйну, известному по фильму «Я киборг, но это нормально». Он сыграл у Вачовски и в грядущем «скоростном буйстве красок» под названием «Спиди Гонщик».

Постановкой Ninja Assassin занимается режиссер триллера ««V» значит Вендетта» Джеймс МакТиг. Герой Рэйна как-то, еще давно оказался в необычном детском приюте, где растят будущих ниндзя. Но однажды молодой человек решает отказаться от давних традиций этого места, устроиться в современном мире и жить так, как ему хочется. И конечно, его действия приводят к конфликту со всем кланом ниндзи и лично с героем Рика Йуна.

О своем персонаже Рик говорит мало: «Наши герои — ниндзя, они убийцы, так что в этом фильме Вачовски исследуют очередные аспекты морали, не забывая и о зрелищной части».

Съемки фильма МакТига уже начались и сейчас идут в Берлине.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • rojalbuk 29 марта 2009, 16:11 пожаловаться помоему ерундень получится

    #

    Джеймс МакТиг снял вполне приличный триллер V значит Вендетта, правда не до каждого дошел смысл фильма. Вторжение получился вполне средним триллером, так что не знаю что может получится у него. А братья Вачовски не думаю что смогут переплюнуть свою Матрицу, и не нужно я считаю. Они для меня потеряли интерес послу спиди-гонщика. Хотя все равно буду смотреть этот боевичок чисто из интереса

    ответить

 
Добавить комментарий...