всё о любом фильме:
Новости

Голливуд экранизирует книгу о почти невыполнимой задаче

Спустя 18 лет после выхода фильма «Костер тщеславий», основанного на романе Тома Вульфа, Голливуд решил вновь обратиться к прозе этого современного классика американской литературы, и для экранизации его романа I Am Charlotte Simmons только что был найден режиссер.

Спустя 18 лет после выхода фильма «Костер тщеславий», основанного на романе Тома Вульфа, Голливуд решил вновь обратиться к прозе этого современного классика американской литературы. Для экранизации его романа I Am Charlotte Simmons только что был найден режиссер — будущий фильм поставит Лиз Фридлендер.

На счету у Лиз масса видеоклипов - от U2 до Blink 182, — а ее единственным режиссерским опытом стал фильм «Держи ритм» с Антонио Бандерасом, правда, не получивший признания ни у критиков, ни у зрителей.

Нелегкий труд по адаптации толстенного романа будет возложен на плечи продюсера и сценариста Джона Уотсона, одного из авторов картины «Робин Гуд: Принц воров».

Шарлотта Симмонс — уроженка маленького городка в Южной Каролине. Она талантлива, сметлива и разносторонне образованна, а еще она девственница, и в ее планы не входит в ближайшее время расставаться со своим сокровищем, Это не самая удачная философия для длинноногой 18-летней девушки, несколько лет собирающейся провести в общежитии — только что Шарлотта получила право на стипендию для обучения в Дьюпонте, одном из старейших и престижнейших университетов США.

Компании Syntax Entertainment и Trilogy Entertainment Group приобрели права на экранизацию книги Вульфа в 2005 году, спустя год после ее выхода. Но только сейчас книга начинает свое движение к большому экрану.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии