Новости

3D-технологии понемногу захватывают кинематограф

Картины, целиком снятые в 3D, начинают заинтересовывать все больше и больше режиссеров: сегодня о такой идее объявил Дэмиен Лихтенштайн — он попробует сделать с помощью этой технологии приключенческий боевик Relentless и на главную роль пригласит Карла Урбана.

Картины, целиком снятые в 3D, начинают заинтересовывать все больше режиссеров: сегодня о такой идее объявил Дэмиен Лихтенштайн — он попробует сделать с помощью этой технологии приключенческий боевик Relentless и на главную роль пригласит Карла Урбана.

Relentless — история четырех профессиональных спортсменов-экстремалов, потерпевших авиакатастрофу. Оказавшись в джунглях Амазонки, им придется включить инстинкт выживания на полную катушку — за ними охотятся кровожадные аборигены.

Дэмиен Лихтенштайн пока что известен в киномире только своим триллером «3000 миль до Грейслэнда» с Кевином Костнером. И сейчас режиссер проходит серьезную подготовку по работе с форматом 3D – в будущем ему никак не отделаться от сравнений с самим Джеймсом Кэмероном, работающим сейчас над своим первым трехмерным фильмом «Аватар», или с Робертом Земекисом и его «Беовульфом»

«Новые 3D технологии меня просто завораживают, — радуется Лихтенштайн. — По-моему, сценарий фильма идеально подходит для того, чтобы показать на экране все безграничные возможности нового формата. После того, как я пообщался с Джеймсом Камероном, посмотрел, как он снимает Аватар, то знаю, что фильмы в 3D это будущее кинематографа, а не какое-то временное увлечение».

Бюджет у Relentless довольно скромный: 25 миллионов долларов. Съемки начнутся в сентябре и пройдут в Пуэрто Рико.

Карла Урбана можно будет увидеть в «Звездном пути» Джеффри Абрамса, а до он появится в криминальной драме «Транзит черной воды» Последняя работа актера — картина «Следопыт» — провалилась в прокате.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...