Новости

Мошенник обокрал США на 10 миллионов и удостоился кинобиографии

Искусство моментального обогащения продолжает интересовать кинематографистов и их зрителей. Австралийский режиссер Филлип Нойс может скоро взяться за проект The Art of Making Money о талантливом мошеннике, напечатавшем фальшивых купюр на 10 миллионов.

Искусство моментального обогащения разными, иногда и совсем нечестными, способами продолжает интересовать кинематографистов и их зрителей. Австралийский режиссер Филлип Нойс может скоро взяться за проект студии DreamWorks — фильм The Art of Making Money о талантливом мошеннике, напечатавшем за свою «карьеру» фальшивых купюр на 10 миллионов долларов.

Арт Уильямс — реально существующий фальшивомонетчик из Чикаго, имя которого в буквальном переводе с английского и означает «искусство» — печатал стодолларовые купюры, используя при этом самые последние технологии. Он продолжал подделывать американскую валюту, даже когда его выследило ФБР. В прошлом году Арт был приговорен к семи годам лишения свободы. Картина «Искусство делать деньги» будет основана на посвященной Уильямсу статье Джейсона Керстена в журнале Rolling Stone. Герой не упустит и еще одной возможности заработать: в сооавторстве с Керстеном Арт Уильямс напишет книгу о своей истории.

За свои 58 лет, около тридцати из которых — в кинематографе, Филлип Нойс успел поработать в совершенно разных жанрах: от коммерческих лент вроде «Прямой и явнаой угрозы»,«Святоого» и «Игр патриотов», до таких независимых проектов, как «Клетка для кроликов» и «Тихий американец». Последним на сегодня фильмом австралийца стал триллер «Игра с огнем» 2006 года. А в его планах сейчас — еще три картины: «Мария — королева Шотландии» со Скарлетт Йоханссон, «Грязная музыка» с Колином Фарреллом и Рэйчел Уайс и «Американское послание» по одноименному роману Филипа Рота.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии