Новости

Режиссер «Хостела» по горло сыт насилием в своих фильмах

Режиссер хорроров «Хостел» и «Хостел 2» Элай Рот объявил о намерении заняться проектами гораздо менее кровавыми и жестокими. Через две недели он собирается закончить работу над сценарием, который он начал писать находясь под впечатлением «Трансформеров» и «Монстро».

Режиссер хорроров «Хостел» и «Хостел 2» Элай Рот объявил о намерении заняться проектами гораздо менее кровавыми и жестокими. Через две недели Элай собирается закончить работу над сценарием фантастического фильма, который он начал писать находясь под впечатлением «Трансформеров» и «Монстро».

«Да, это будет мой первый многобюджетный проект с рейтингом PG-13», - подтвердил Элай во время церемонии вручений наград New Musical Express в Лос Анджелесе. Детали сюжета режиссер сообщать отказался, но заверил, что в мае оповестит об этом всех кого нужно и пообещал не забыть устроить на экране, несмотря ни на что, «хаос и разрушения».

Фильмы с рейтингом PG-13 собирают в Штатах большую кассу, поскольку допускают, согласно правилам, проход на сеанс детей до 13 лет в сопровождении родителей. Картины Рота получали рейтинг R – «дети до 17 лет не могут в одиночку попасть в зал». «По-моему, я доводил насилие в своих фильмах до предела. И кажется, я сыт этим по горло, хочу переключиться на что-нибудь другое», - добавил Элай Рот.

Первый «Хостел», вышедший в 2006 году, был снят за смешную сумму в 4,8 млн долларов, а сборы в мировом прокате составили 80 миллионов. Вторая часть вышла летом прошлого года, стоила 10,2 миллиона но в прокате заработала уже только 35 миллионов. Всего не намного больше, чем режиссерский дебют Рота — «Лихорадка» (30 млн) — снятый за полтора миллиона.

Читайте также
Новости Кевин Файги ответил за «Стражей Галактики» и «Человека-муравья» В недавнем интервью изданию Total Film Кевин Файги поведал журналистам о планах на «Стражей Галактики», о ситуации вокруг «Человека-муравья» и некоторых деталях «Доктора Стрэнджа».
Новости Paramount TV планирует сериалы по «Шоу Трумана» и «Терминатору» Год назад студия Paramount объявила о возобновлении телевизионного подразделения Paramount Television, которое должно было стартовать с производства сериалов по собственной продукции студии. На этой неделе стало известно, что одной из первых ласточек станет сериальная версия фильма «Шоу Трумана».
Новости Канн-2010: Тиль Швайгер в «Сталинграде» и другие новости Кроме ежедневных показов и пресс-конференций, на журналистов в Канне регулярно обрушивается масса новостей из журналов Hollywood Reporter, Screen, Variety и прочих изданий. Посмотрим, что стало известно на выходных.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...