Новости

Режиссер «Хостела» по горло сыт насилием в своих фильмах

Режиссер хорроров «Хостел» и «Хостел 2» Элай Рот объявил о намерении заняться проектами гораздо менее кровавыми и жестокими. Через две недели он собирается закончить работу над сценарием, который он начал писать находясь под впечатлением «Трансформеров» и «Монстро».

Режиссер хорроров «Хостел» и «Хостел 2» Элай Рот объявил о намерении заняться проектами гораздо менее кровавыми и жестокими. Через две недели Элай собирается закончить работу над сценарием фантастического фильма, который он начал писать находясь под впечатлением «Трансформеров» и «Монстро».

«Да, это будет мой первый многобюджетный проект с рейтингом PG-13», - подтвердил Элай во время церемонии вручений наград New Musical Express в Лос Анджелесе. Детали сюжета режиссер сообщать отказался, но заверил, что в мае оповестит об этом всех кого нужно и пообещал не забыть устроить на экране, несмотря ни на что, «хаос и разрушения».

Фильмы с рейтингом PG-13 собирают в Штатах большую кассу, поскольку допускают, согласно правилам, проход на сеанс детей до 13 лет в сопровождении родителей. Картины Рота получали рейтинг R – «дети до 17 лет не могут в одиночку попасть в зал». «По-моему, я доводил насилие в своих фильмах до предела. И кажется, я сыт этим по горло, хочу переключиться на что-нибудь другое», - добавил Элай Рот.

Первый «Хостел», вышедший в 2006 году, был снят за смешную сумму в 4,8 млн долларов, а сборы в мировом прокате составили 80 миллионов. Вторая часть вышла летом прошлого года, стоила 10,2 миллиона но в прокате заработала уже только 35 миллионов. Всего не намного больше, чем режиссерский дебют Рота — «Лихорадка» (30 млн) — снятый за полтора миллиона.

Читайте также
Новости Кевин Файги ответил за «Стражей Галактики» и «Человека-муравья» В недавнем интервью изданию Total Film Кевин Файги поведал журналистам о планах на «Стражей Галактики», о ситуации вокруг «Человека-муравья» и некоторых деталях «Доктора Стрэнджа».
Новости Paramount TV планирует сериалы по «Шоу Трумана» и «Терминатору» Год назад студия Paramount объявила о возобновлении телевизионного подразделения Paramount Television, которое должно было стартовать с производства сериалов по собственной продукции студии. На этой неделе стало известно, что одной из первых ласточек станет сериальная версия фильма «Шоу Трумана».
Новости Канн-2010: Тиль Швайгер в «Сталинграде» и другие новости Кроме ежедневных показов и пресс-конференций, на журналистов в Канне регулярно обрушивается масса новостей из журналов Hollywood Reporter, Screen, Variety и прочих изданий. Посмотрим, что стало известно на выходных.
Новости Французы срочно переснимают кино про Фантомаса Загадочный преступник Фантомас, герой советского проката, обретёт новую жизнь. Продюсер всех трёх фильмов из серии «Астерикс и Обеликс» Тома Лангманн собирается потратить порядка 45 миллионов евро на новую версию фильмов о Фантомасе. Снимать картину будет режиссёр «Сайлент Хилла» Кристоф Ганс.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...