«Ярость» Брайана Де Пальмы достанется новичкам

24 апреля 2008Обсудить0

Эпоха Возрождения классических хорроров и триллеров — в самом разгаре. Теперь длинные руки студии Fox 2000 дотянулись до фильма Брайана Де Пальмы «Ярость», и этот фильм 1978 года отдадут на переработку сценаристам-новичкам.

Переложение ленты Де Пальмы на новый лад действительно поручили Брайану МакГриви и Ли Шипмэну, отметившимся только сценарием Of Every Wickedness, который в Голливуде со всех сторон очень хвалили, но снять по нему фильм руки так и не дошли. Так что теперь Брайан и Ли взялись за другое дело, в котором они смогут себя проявить, а там, глядишь, и к первой их работе продюсеры решат вернуться.

Оригинальный фильм с участием Кирка Дугласа и Джона Кассаветиса был основан на одноименном романе Джона Фарриса 1976 года. Дуглас играл бывшего правительственного агента Питера Сэндзу, чей обладающий сверхспособностями сын был похищен бывшим коллегой. В попытках вырвать сына из лап правительства, лелеющего планы по использованию дара ребенка в качестве оружия массового поражения, герою помогает девушка по имени Джиллиан, обладающая столь же экстраординарными талантами.

В фильме Де Пальмы, как раз в роли Джиллиан, дебютировала актриса Дэрил Ханна.

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт