Новости

Актер разругался с режиссером из-за печенья

Актер Джеймс Каан покинул съемочную площадку политической сатиры «Пригвожденная» режиссера Дэвида О. Расселла. Причиной конфликта послужило…печенье.

Актер Джеймс Каан покинул съемочную площадку политической сатиры «Пригвожденная» режиссера Дэвида О. Расселла. Причиной конфликта послужило…печенье.

Проблемы начались в среду — первый из съемочных дней Каана. Он играл спикера Белого дома, который смертельно подавился печеньем. Расселл попросил актера кашлять, пока тот изображает сцену удушения, но тот заявил на это, что «невозможно кашлять и одновременно давиться до смерти».

Тогда Дэвид Рассел предложил снять сцену в двух вариантах, но Джеймс выразил уверенность, что снимай-не снимай — с таким режиссером у его варианта нет никаких шансов остаться в картине. Затем бросил все, ушел со съемок, после чего и вовсе покинул Южную Каролину. Представитель актера не стал подтверждать или опровергать детали разлада, а со смехом рассказал, что действительно имели место творческие разногласия, но расставание было дружеским.

Продюсер Дуглас Уик назвал эту и подобные размолвки «неотъемлемой составляющей творческого взаимодействия между актером и режиссером», и подчеркнул, что Расселл во время работы вел себя вполне профессионально. Тут надо пояснить, что вообще-то у режиссера в Голливуде сложилась прочная репутация скандалиста. Дэвид, к примеру, разругался с Джорджем Клуни во время съемок «Трех короля» и крайне некрасиво вел себя с Лили Томлин, снимая «Взломщиков сердец», — момент, когда он кричит на актрису, можно увидеть в ролике, выложенном на YouTube.

Место Джеймса Каана теперь займет другой актер — он, понятно, был занят только в эпизодах. В главных же ролях в комедии «Пригвожденная» снимаются Джессика Бил, Джейк Джилленхал, Джеймс Мэрсден и Кэтрин Кинер.

Читайте также
Новости PETA призвала бойкотировать фильм «Альфа» Зоозащитники полагают, что из-за съемок картины пострадало несколько бизонов.
Новости Курт Рассел высказался в поддержку Джеймса Ганна Знаменитый актер поддержал уволенного в июле режиссера «Стражей Галактики».
Новости Звезды «Стражей Галактики» написали письмо в поддержку Джеймса Ганна Открытое письмо опубликовано в соцсетях всех главных звезд фильма.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • Дракон 24 апреля 2008, 07:24 пожаловаться

    #

    Смех да и только, чего только в Голливуде не снимают =)
    Выпускали бы лучше документальные фильмы со съемочной площадки — некоторые из них наверняка были бы интереснее самих фильмов :))

    ответить

 
Добавить комментарий...