• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Судьба препятствует актерской карьере сына Денниса Хоппера

В команде нового проекта Уэса Крэйвена произошла замена: сын Дэнниса ХоппераГенри Ли — покидает съемочную площадку фильма 25/8, а его место занимает юный актер Макс Тириот из «Телепорта».

В команде нового проекта Уэса Крэйвена произошла замена: сын Дэнниса ХоппераГенри Ли — покидает съемочную площадку фильма 25/8, а его место занимает юный актер Макс Тириот из «Телепорта».

Как всегда, поначалу причиной разлада назывались какие-то неопределенные «творческие разногласия», но оказалось, что у Хоппера-младшего обнаружили распространенное среди подростков заболевание — мононуклеоз. Генри Ли лично прояснил ситуацию: «Уэс сказал, что хотел для меня отложить начало съемок, но из-за потенциальной забастовки актеров у него с этим ничего не получилось. А я видел пробу Тириота - он очень талантливый парень, то что надо для этой роли». Судьба препятствует попыткам семнадцатилетнего Генри пойти по стопам отца — роль в картине 25/8 должна была стать его дебютом на большом экране, но вместо этого он отправится на лечение в Калифорнию, где и проведет последнее лето перед колледжем.

А Макс Тириот — это тот парень, что в «Телепорте» сыграл персонажа Хейдена Кристенсена в детстве. Помимо картины Дага Лаймана, он появлялся в комедии «Лысый нянька: Спецзадание», драме «Астронавт Фармер» и в семейных проектах вроде «Нэнси Дрю» и «Кит Киттредж: Загадка Американской девочки»».

На роль серийного убийцы в будущем хорроре Крейвена претендует совсем уж малоизвестный актер Рауль Эспарза. Съемки фильма начинаются в этом месяце в штате Коннектикут.

Читайте также
Новости Колин Треворроу покинул режиссерское кресло 9-го эпизода «Звездных войн» Студия Lucasfilm продолжает менять постановщиков франшизы о далекой-далекой Галактике.
Новости Гильермо дель Торо все еще хочет снять «Пиноккио» Главная проблема — отсутствие финансирования.
Новости Кен Лоуч предрек проблемы для британских кинематографистов из-за Brexit Классик британского кино считает, что выход из Евросоюза осложнит процесс совместного кинопроизводства с другими странами.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии