Бретт Рэтнер превратит триллер Ричарда Мэтисона в комедию

19 апреля 2008Обсудить0

В компании Universal сейчас ведут переговоры с Бреттом Рэтнером, создателем «Людей Икс: Последняя битва» и «Часов пик» — думают пригласить его заняться постановкой ремейка фильма «Невероятно худеющий человек».

Оригинал — довольно безрадостный полуфантастический триллер, снятый в 1957 году по роману Ричарда Мэтисона, автора картины «Я - легенда» — планируется переработать в комедию, а главную роль в будущем фильме должен будет исполнить мастер этого жанра Эдди Мерфи. Он сыграет знаменитого фокусника из Лас-Вегаса, попадающего под проклятие и начинающего, действительно, быстро уменьшаться.

Поначалу занять режиссерское кресло звали и Питера Сигала, и Кинена Айвори Уайанса, но договориться с ними не удалось. А Бретт Рэтнер совсем недавно уже поработал на Universal – снял им кинобиографию создателя журнала Playboy Хью М. Хефнера. Ту ленту продюсировал Брайан Грейзер, и вот он же занимается сейчас «Невероятно худеющим человеком».

Бретт, помимо фильмов с Крис Такером и Джеки Чаном, зрителям мира должен быть мил тем, что именно он — тот человек, который снял пилотную серию популярного сериала «Побег из тюрьмы». Недавно он еще раз попробовал свои силы на телевидении — поставил пилотный эпизод криминальной драмы Blue Blood, но что-то уже не так удачно, пока ни один телеканал не запустил этот сериал в производство.

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт