Эмма Уотсон заменит «стареющую» Скарлетт Йоханссон

18 апреля 2008Обсудить0

Эмма Уотсон, только-только к радости поклонников во всем мире ставшая совершеннолетней, решила начать отходить от образа Гермионы Грейнжер и подписалась на участие в костюмной драме «Наполеон и Бетси».

Уотсон сыграет Бетси Балкомб, юную импульсивную девушку, волею судеб оказывающуюся на острове Святой Елены и влюбляющуюся в находящегося там в ссылке бывшего императора Франции Наполеона. Вообще-то, ранее на эту роль планировалось взять Скарлетт Йоханссон, но пока шли подготовительные работы, оказалось, что актриса уже не подходит по возрасту. В качестве компенсации — не очень же приятно слышать актрисе в 23 года, что она, мол, «старовата для роли» — Скарлетт останется в проекте в качестве продюсера.

К съемкам в «Наполеоне и Бетси» Эмма Уотсон приступит этой осенью. А пока что у актрисы каникулы, она завершила работу над шестой частью поттерианы — лентой под названием «Гарри Поттер и Принц-полукровка», — а экранизацию седьмой книги планируется начать не раньше 2009 года.

К счастью, совсем уж одной только Гермионой резюме Эммы сейчас не ограничивается - она недавно снялась в фильме канала BBC «Балетные туфельки» и закончила работу по озвучанию мульта студии Universal «Приключения Десперо».

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт