Новости

Ричард Гир пока что на покой не собирается

Ричард Гир и за год до своего шестидесятилетия продолжает активно сниматься. Он только что подписался сразу на участие сразу в двух проектах, один из которых будет снят по сценарию простого жителя Бруклина.

Ричард Гир и за год до своего шестидесятилетия продолжает активно сниматься. Он только что подписался сразу на участие сразу в двух проектах, один из которых будет снят по сценарию простого жителя Бруклина.

Первым делом Ричард сыграет в кинобиографии американской летчицы Амелии Экхарт — картине Amelia, на заглавную роль в которой утверждена Хилари Суэнк. Гир сыграет супруга героини, издателя Джорджа Путнэма — с ним у Амелии были непростые отношения. Режиссером этой ленты станет Мира Наир, она из-за недавней забастовки Гильдии сценаристов не смогла начать работу с Джонни Деппом над «Шантарамом» и предпочла заняться другим проектом. Съемки «Амелии» начнутся до конца апреля и пройдут в Торонто, Новой Шотландии и Южной Африке.

Затем Гир вернется из прошлого века в наше время и снимется в триллере Brooklyn's Finest, который расскажет три, на первый взгляд никак не связанные между собой, истории бруклинских полицейских. Один из героев внедрен в банду наркодилеров, другой по уши погряз во взятках и коррупции, а третий всеми силами старается играть по правилам. И все трое, как можно догадаться, встречаются в финале. Этот фильм будет поставлен режиссером «Тренировочного дня» Антуаном Фукуа по сценарию Майкла Мартина — нового олицетворения мечтаний всех нынешних безвестных начинающих сценаристов, человека совершенно случайно попавшего в Голливуд сразу из бруклинской будки у въезда на платное шоссе.

Сейчас же Ричард Гир вместе с Джоан Аллен заканчивает съемки у Лассе Халлстрема в ремейке японской картины Hachiko: A Dog's Story, сценарий которого основан на реальной истории пса породы акита-ину, больше десяти лет ждавшего домой своего скончавшегося хозяина. Гир, кстати, недавно уже снимался у шведского режиссера — в драме «Мистификация».

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии