всё о любом фильме:
Новости

Милла Йовович возвращается к работе

Милла Йовович после рождения ребенка постепенно возвращается к работе. Скоро она сыграет в триллере The 4th Kind, первой крупной работе бывшего ассистента у Джо Карнахана — человека с редким именем Олатунде Осунсанми.

Милла Йовович после рождения ребенка — а это случилось в начале ноября прошлого года — постепенно возвращается к работе. Скоро она сыграет в триллере The 4th Kind, дебюте бывшего ассистента у Джо КарнаханаОлатунде Осунсанми, который сам и написал сценарий.

Хотя создатели стараются, как обычно, держать детали проекта в тайне, получается это у них не очень хорошо и уже стало известно, что The 4th Kind будет основан на событиях, имевших место на Аляске, где в одном из городов на протяжении 40 дет с завидным постоянством пропадают люди, а жители считают, что к происходящему имеют отношение власти. Милла Йовович сыграет женщину, самостоятельно берущуюся за расследование таинственных исчезновений.

Олатунде Осунсанми начал разрабатывать идею такой ленты еще когда работал с Карнаханом над «Козырными тузами». Режиссер помог своему ассистенту, пристроил его сценарий в компанию Gold Circle Films и пообещал стать одним из продюсеров проекта. Съемки начнутся в конце июня.

Известная сейчас киномиру больше как Элис из экранизаций игры «Обитель зла», а в свое время прославившаяся ролью Лилу в «Пятом элементе», Милла Йовович в данный момент снимается у режиссера «Хроник Риддика» Дэвида Туи в триллере A Perfect Getaway. Миллу давно ждут на съемочной площадке голливудской киноадаптации романа Бориса Акунина «Азазель» — настолько давно, что режиссер Пол Верховен уже нашел чем заняться вместо этого, и пока продолжить работы не торопится.

Читайте также
Новости Forbes назвал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой За год звезда «Ла-Ла Ленда» заработала 26 млн долларов.
Новости Хеллбою нашли подружку в лице актрисы из «Американской милашки» Саша Лэйн сыграет в грядущем перезапуске «Хеллбоя».
Новости Дженнифер Энистон сыграет в комедии с возрастным рейтингом R Актриса ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к проекту компании STX, ответственной за «Очень плохих мамочек».
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии