• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Новые кинопроекты Деми Мур — один серьезный и один бредовый

Деми Мур недавно «забронировала» за собой сразу два независимых проекта. Актриса решила сыграть в семейной драме и — что несколько более любопытно — в полуфантастическом фильме с восточными единоборствами.

Деми Мур недавно «забронировала» за собой сразу два независимых проекта. Актриса решила сыграть в семейной драме и — что несколько более любопытно — в полуфантастическом фильме с восточными единоборствами.

Итак, уже в самое ближайшее время Деми Мур, вместе с «королевой независимого американского кино» Паркер Поузи, в Филадельфии начнет работу в новой авторской ленте режиссера комедийного хоррора «Зубы» Митчела Лихтенштейна. Фильм будет называться Happy Tears. Паркер Поузи сыграет здесь роль карьеристку, которая оказывается вынуждена вернуться домой, к своей жестокой сестре и отцу, страдающему от редкой формы слабоумия. Вот Деми Мур и предстоит исполнить роль сестры.

Ну а после этого Деми окажется на съемочной площадке картины Bunraku с Джошем Хартнеттом. Режиссер и сценарист фильма — Гай Моше — собирается снять его в манере, которая будет напоминать «Город грехов» Роберта Родригеса, и обещает «смешать в нем театр марионеток, оригами, комиксы, видеоигры и даже немецкий экспрессионизм». Деми станет у Гая Моше рабыней-наложницей некоего военачальника. Больше пока о проекте толком ничего неизвестно, разве что Вуди Харрельсон должен еще в нем появиться.

Последняя работа Деми Мур в кино — криминальная драма «Без изъяна» с Майклом Кейном — вышла на экраны США в прошлом месяце, а в прошлом году актрису можно было видеть с Кевином Костнером в фильме «Кто Вы, Мистер Брукс?». Фрагмент истории: 12 лет назад, в 1996 году, Деми стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, получив гонорар в 12,5 миллионов долларов за роль в фильме «Стриптиз», но вот за появление в боевике «Ангелы Чарли 2: Только вперед», она запросила куда более скромную сумму — уже только 2 миллиона.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 17 января 2009, 12:14 пожаловаться

    #

    Деми Мур и Паркер Поузи в роли сестер — есть на что посмотреть.

    А судя по описанию этот «Bunraku» должен стать или шедевром или мешаниной из чего нипоподя. Часто слова оказываются всего лишь пустыми обещаниями, хотя и приковывают интерес к фильму. Посмотрим, когда его все-таки выпустят.

    ответить

 
Добавить комментарий...