Новости

Чтобы познакомиться с Кэрри-Энн Мосс, нужно много учиться

Кэрри-Энн Мосс, в свое время известная и как Trinity, собралась сыграть в романтической комедии со сложным названием HangingOutHookingUpFallingInLove. Вместе с ней в картине появятся Ричард Э. Грант, Джанин Гарофало, Дженна Элфман и другие.

Кэрри-Энн Мосс, в свое время больше известная как Trinity, собралась сыграть в романтической комедии со сложным названием HangingOutHookingUpFallingInLove. Вместе с ней в картине появятся Ричард Э. Грант, Джанин Гарофало, Дженна Элфман и другие.

Фильм по собственному сценарию снимет Барра Грант. Для нее это будет второй опыт в режиссуре после мелодрамы Life of the Party. Новая лента расскажет о только что разведенном отце — его сыграет Ричард Э. Грант, — которого заново знакомиться с женщинами и ходить на свидания учит сын-подросток. Сам мальчик, параллельно с мастер-классами пытается завоевать сердце девушки своей мечты.

В ближайшее время Кэрри-Энн Мосс можно будет увидеть с Джулией Робертс в драме «Светлячки в саду». Заметными работами периода «пост-матрицы» у актрисы стали независимые драмы «Снежный пирог», «Чамскраббер» и триллер «Паранойя».

Ричарда Э. Гранта можно попробовать вспомнить по роли экстравагантного богача Дарвина Мэйфлауэра в комедийном боевике «Гудзонский ястреб». А еще он сыграл в трех картинах Роберта Олтмэна — «Госфорд парк», «Игрок» и «Высокая мода». В прошлом году российские зрители могли видеть его в мелодраме «Пенелопа».

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии