всё о любом фильме:
Новости

Натали Портман сыграет в классической романтической мелодраме

Уже почти 16 лет прошло с момента последней полноценной экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» — пора задуматься о новой киноверсии. Главную женскую роль — Кэтрин Эрншо, одну из классических романтических героинь прошлого — в будущей картине исполнит классическая романтическая актриса современности Натали Портман.

Уже почти 16 лет прошло с момента последней полноценной экранизации классического романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» — пора задуматься о новой киноверсии. Главную женскую роль — Кэтрин Эрншо, одну из классических романтических героинь — в будущей картине исполнит классическая романтическая актриса современности Натали Портман.

«Грозовой перевал» нового тысячелетия снимет английский режиссер Джон Мэйбери, постановщик «Пиджака» и новой драмы «На краю любви» с Кирой Найтли и Киллианом Мерфи. Сценарий написала Оливия Хитрид, ответственная и за адаптацию книги «Девушка с жемчужной сережкой».

Один из продюсеров картины, Тим Хаслам из HanWay Films так говорит о новом проекте: «Натали — вне всяких сомнений — одна из самых известных актрис своего поколения. Так что, учитывая и мастерство режиссера Джона Мэйбери, наш Грозовой перевал обещает стать потрясающей версией классической истории любви». А Роберт Бернштайн из продюсирующей ленту компании Ecosse Films, хвалит Натали за умение «сделать сильнее и глубже» любую роль.

Студии HanWay Films и Ecosse Films уже знают, как надо работать с британской классикой — работали вместе над исторической мелодрамой «Джейн Остин» и над картиной «Возвращение в Брайдсхед», релиз которой в Штатах намечен на 25 июля.

Натали Портман буквально на днях можно было увидеть в костюмной драме «Еще одна из рода Болейн», недавно она снялась и с Джэйком Джилленхалом и Тоби Магуайром в драме Джима Шеридана «Братья», а сейчас пробует себя в качестве режиссера — ставит один из эпизодов будущего киноальманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии