• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

50 Cent сядет на электрический стул и тем наконец прославится

Рэппер Кертис Джексон, больше известный миру как 50 Cent, собрался снова сняться в кино, конкретно — в фильме Spectacular Regret, режиссерским дебюте одного из участников проекта «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» Джошуа Леонарда.

Рэппер Кертис Джексон, больше известный миру как 50 Cent, собрался снова сняться в кино, конкретно — в фильме Spectacular Regret, режиссерским дебюте одного из участников проекта «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» Джошуа Леонарда.

Джошуа лично написал сценарий ленты, съемки должны начаться в июле. Помимо Кертиса «Полтинника» Джексона, который исполнит роль заключенного-смертника, ставшего настоящей знаменитостью, в картине сыграют Дэнни Хьюстон, Джон Ортиз и Келли Гарнер.

Кстати, в качестве киносмертника успел побывать и другой коллега Фифти Сента по цеху — Шон «Пи Дидди» Комбс. Его героя посадили на электрический стул в драме Марка Форстера «Бал монстров». Конечно, вообще рэпперы довольно часто снимаются в кино и самой удачной работой на сегодня признана роль Эминема в «8 миле», а одним из первых актеров-рэпперов можно считать Уилла Смита. Музыкальный проект DJ Jazzy Jeff and the Fresh Prince довел Уилла до банкротства, но благодаря роли в телесериале Fresh Prince of Bel-Air, The, он остался «на плаву».

Отдельно отметить еще можно Роберта Фитцджеральда Диггса, известного как RZA, часто работающего с Джимом Джармушем, а недавно появившегося и в «Гангстере» Ридли Скотта.

Кертис Джексон в этом году еще появится в триллере «Право на убийство» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. В июне на экранах можно будет увидеть и Коммона — у Тимура Бекмамбетова в кинокомиксе «Особо опасен!».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • Darya_Katefina 30 сентября 2011, 01:04 пожаловаться

    #

    Пфф, какие из него актер. Речитативит и слава Богу. Пусть не забудет автобиографию написать еще. А к Смиту притензий нет, в «Принце» он так хорош *_*

    ответить

 
Добавить комментарий...