• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Оливер Стоун собирает администрацию Джорджу Бушу

Оливер Стоун для своего проекта «Буш» только что нашел госсекретаря США и премьер-министра Великобритании. Роль Кандолизы Райс исполнит Тэнди Ньютон, а Тони БлэраЙоан Гриффит.

Оливер Стоун для своего проекта «Буш» только что нашел госсекретаря США и премьер-министра Великобритании. Роль Кандолизы Райс исполнит Тэнди Ньютон, а Тони БлэраЙоан Гриффит.

Надо напомнить, что самого президента США будет играть Джош Бролин, знакомые уже всему миру по оскароносному триллеру братьев Коэн «Старикам тут не место». Первой леди Америки станет Элизабет Бэнкс. А родителями Буша-младшего — Джорджа Буша-старшего и Барбару — Джеймс Кромуэлл и Эллен Берстин. Плюс к этому недавно прошел слух, что Стоун встречался с Полом Джаматти, так что актер рассматривался как кандидат на роль специалиста по связям с общественностью Карла Роува. Но эта информация не подтвердилась, и Джиаматти уехал в Германию сниматься в кинобиографии Льва Толстого — «The Last Station».

Тэнди Ньютон стала первой неамериканкой в ленте Стоуна: актриса родилась в Замбии и воспитывалась в Великобритании. Недавно она появилась на экране в комедии «Беги, толстяк, беги», а среди других ее работ — относительно недавние «Миссия невыполнима 3» и «В погоне за счастьем». Ближе к концу года выйдет триллер Гая Ричи «Рок-н-рольщик» с Джерардом Батлером, где у Тэнди главная женская роль.

Йоан Гриффит знаком зрителю по роли в обоих частях «Фантастической четверки». Он сыграл и Ланселота в«Короле Артуре», а в этом году появится в драме с Джулией Робертс «Светлячки в саду».

Таким образом, Оливеру Стоуну осталось набрать еще трех актеров на ключевые посты в администрацию Буша-Бролина — вышеупомянутого Карла Роува, вице-президента Дика Чейни и министра обороны Дональда Рамсфелда.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии