Вайнштейны хотят слышать, как поют Николь Кидман и Джуди Денч

7 апреля 2008Обсудить0

У Николь Кидман и Джуди Денч в графиках на осень этого года неожиданно обозначился новый фильм: Боб и Харви Вайнштейн возжелали видеть актрис на съемочной площадке мюзикла «Девять».

Представители актрис сейчас ведут переговоры с The Weinstein Company и те скоро могут присоединиться к теплой компании Хавьера Бардема, Пенелопы Крус, Софи Лорен и Марион Котийяр. Киноадаптацией популярного бродвейского мюзикла 1982 года занимается Роб Маршалл, снявший и «Чикаго».

«Девять» — тоже своего рода адаптация, крайне вольное изложение фильма Федерико Феллини «8 с половиной». Мюзикл рассказывает о кинорежиссере, который вынужден жить под постоянным давлением сразу нескольких женщин — от матери до любовницы.

В The Weinstein Company собирались приступить к съемкам в марте, но работу над фильмом пришлось отложить — недавно ушедший из жизни Энтони Мингелла не успел переделать сценарий Майкла Толкина перед забастовкой Гильдии сценаристов. По новому сценарию требовалось ставить новые же и танцевальные номера, поэтому хореографам предстоит большая работа с актерами. Сейчас съемки «Девяти» планируется начать в сентябре. Как раз в первый месяц осени Николь Кидман должна уже родить своего первенца.

Многим известно, что Николь умеет неплохо петь и танцевать - это было видно и в мюзикле «Мулен Руж», но вот о талантах Джуди Денч мало кто знает. Актриса еще в 1968 году исполняла главную роль в «Кабаре» на сцене лондонского театра, а в 1995 году получила награду Olivier Award как лучшая актриса мюзикла — за роль в возрожденной постановке A Little Night Music Стивена Сондхайма.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

Сегодня

Трейлер 2-го сезона «Американских богов»: Божественная сила

Сегодня

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт