Новости

Вайнштейны хотят слышать, как поют Николь Кидман и Джуди Денч

У Николь Кидман и Джуди Денч в графиках на осень этого года неожиданно обозначился новый фильм: Боб и Харви Вайнштейн возжелали видеть актрис на съемочной площадке мюзикла «Девять».

У Николь Кидман и Джуди Денч в графиках на осень этого года неожиданно обозначился новый фильм: Боб и Харви Вайнштейн возжелали видеть актрис на съемочной площадке мюзикла «Девять».

Представители актрис сейчас ведут переговоры с The Weinstein Company и те скоро могут присоединиться к теплой компании Хавьера Бардема, Пенелопы Крус, Софи Лорен и Марион Котийяр. Киноадаптацией популярного бродвейского мюзикла 1982 года занимается Роб Маршалл, снявший и «Чикаго».

«Девять» — тоже своего рода адаптация, крайне вольное изложение фильма Федерико Феллини «8 с половиной». Мюзикл рассказывает о кинорежиссере, который вынужден жить под постоянным давлением сразу нескольких женщин — от матери до любовницы.

В The Weinstein Company собирались приступить к съемкам в марте, но работу над фильмом пришлось отложить — недавно ушедший из жизни Энтони Мингелла не успел переделать сценарий Майкла Толкина перед забастовкой Гильдии сценаристов. По новому сценарию требовалось ставить новые же и танцевальные номера, поэтому хореографам предстоит большая работа с актерами. Сейчас съемки «Девяти» планируется начать в сентябре. Как раз в первый месяц осени Николь Кидман должна уже родить своего первенца.

Многим известно, что Николь умеет неплохо петь и танцевать - это было видно и в мюзикле «Мулен Руж», но вот о талантах Джуди Денч мало кто знает. Актриса еще в 1968 году исполняла главную роль в «Кабаре» на сцене лондонского театра, а в 1995 году получила награду Olivier Award как лучшая актриса мюзикла — за роль в возрожденной постановке A Little Night Music Стивена Сондхайма.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии