Новости

Создатель Железного человека и Халка готовит трех новых супергероев

Знаменитейший автор комиксов Стэн Ли — создатель таких героев, как Человек-паук, Люди Икс, Фантастическая четверка, Халк, Железный человек и Сорвиголова — подписал договор с Walt Disney, согласно которому студия должна будет поставить три фильма по новым сюжетам Стэна.

Знаменитейший автор комиксов Стэн Ли — создатель таких героев, как Человек-паук, Люди Икс, Фантастическая четверка, Халк, Железный человек и Сорвиголова — подписал договор с Walt Disney Pictures, согласно которому студия должна будет поставить по новым сюжетам Стэна три фильма, а он сам выступит их продюсером.

Первый проект будет называться Nick Ratchet, а режиссером и сценаристом его станет его постановщик мелодрамы «P.S. Я люблю тебя» Ричард ЛаГравенес. Для второй ленты — Blaze — сценарий пишет автор «Пророка» Гари Голдман, а для третьей — Tigress — дебютантка Зои Грин.

Детали всех трех проектов студия пока что держит в строгой тайне. «Вы себе не представляете, как мне тяжело! — говорит Стэн Ли. — Я так люблю всех этих персонажей и очень хочу рассказать о них. Но не могу». Известно. По крайней мере, что во всех трех фильма будут посвящены совершенно новым героям, которые раньше не появлялись и в комиксах — они были созданы для того, чтобы сразу дебютировать на экране.

По словам автора, потом эти проекты, вполне вероятно, и станут комиксами: «Бывает, когда отличные комиксы превращаются в отличное кино. Или наоборот, это совершенно естественные процессы», — считает Стэн Ли.

В этом году на большом экране появятся сразу два детища Стэна – Халк и Железный человек. И если зеленого гиганта однажды уже можно было видеть в кино, пусть тот фильм многим и не понравился, то для Железного человека это будет дебют. Объединяет проекты, помимо прочего, и то, что оба раза супергероев сыграли актеры, чьего появления в кинокомиксах мало кто ожидал – Эдвард Нортон и Роберт Дауни мл.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии