всё о любом фильме:
Новости

Режиссеру провалившегося «Золотого века» доверили 200 миллионов

Несмотря на то, что картина «Золотой век» получила более чем прохладный прием и заработала в прокате только 70 млн долларов, ее режиссеру — Шекхару Капуру — на днях доверили снимать один из самых дорогостоящих проектов в истории студии Warner Bros.

Несмотря на то, что картина «Золотой век» получила более чем прохладный прием и заработала в прокате только 70 млн долларов, ее режиссеру — Шекхару Капуру — на днях доверили снимать один из самых дорогостоящих проектов в истории студии Warner Bros. Он займется постановкой костюмного фильма Larklight в стиле фэнтэзи или фантастической сказки.

Литературной основой картины послужит одноименнаяя книга английского писателя Филипа Рива. Ее действие происходит в параллельной вселенной, где жизнь застыла в викторианской эпохе, но человечество уже занято исследованием солнечной системы. Главные герои —Артур с сестрой Миртл — вместе с отцом живут в огромном доме под названием Ларклайт, который вращается по орбите вокруг Луны и Земли. Мать героев пропала во время дальнего полета. Со временем брату с сестрой приходится объединиться с космическими пиратами, чтобы спасти силнечную систему от безумного злодея.

«Это проект стоимостью 200 миллионов долларов станет, возможно, самым дорогим фильмом, который я когда-либо сниму», — говорит Капур. В разработке у Шекхара сейчас есть несколько проектов попроще – картина Solace и экологическая лента Paani. Кроме этого, на прошлой неделе режиссер собрался занять место ныне покойного Энтони Мингеллы в киноальманахе «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии