Новости

Пришло время потерять Брэда Питта в джунглях Амазонки

Брэд Питт отправится на поиски затерянного в джунглях города: влезть в шкуру охотника за приключениями актеру предстоит благодаря сделке его компании Plan B и студии Paramount Pictures, которая приобрела права на экранизацию книги Дэвида Гранна Lost City of Z.

Брэд Питт отправится на поиски затерянного в джунглях Амазонки города: влезть в шкуру охотника за приключениями актеру предстоит благодаря сделке его компании Plan B и студии Paramount Pictures, которая приобрела права на экранизацию книги Дэвида Гранна Lost City of Z.

Документальный роман Гранна повествует об английском исследователе полковнике Перси Харрисоне Фосетте, который в 20-х годах прошлого столетия нашел в бразильских джунглях Мато Гроссо так называемый «Город Зет», и в 1925 году бесследно исчез в тех краях. В течение последующих 70 лет многие исследователи пытались повторить маршрут Фосетта, но тщетно.

Издательство Doubleday вскоре издаст книгу Дэвида Гранна, которая стала расширенным вариантом его собственной статьи в журнале New Yorker. Когда Брэд Питт заинтересовался проектов — актер не только будет продюсировать Lost City of Z, но и планирует сыграть главную роль — Paramount воодушевилось его участием и немедля купила права на экранизацию. Студии, кстати, уже принадлежат права и на другую статью Дэвида Гранна – «Город воды», также опубликованной в New Yorker.

Вообще же у компании Plan B и у Брэда Питтав частности — прекрасные отношения с Paramount. Актер только что снялся в двух картинах студии – комедии Джоэля и Этана Коэнов «Сжечь после прочтения» и в драме Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Баттона», а очередным его продюсерским проектом стала экранизация бестселлера «Жена путешественника во времени», которая выйдет на экраны в декабре.

Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • xthy 4 января 2010, 21:48 пожаловаться Питта на мыло

    #

    Ндаа…«Вот оно как оказывается». Захотел Питт сыграть главную роль, так ему и карты в руки: компания сразу права выкупила права на экранизацию. А пробы (хотя и без них видно), видимо, роли уже не играют. НИЧЕГО общего между исследователем и этим актёром нет. Кому интересно, почитайте статью в ноябрьском «Вокруг света» сего года :)

    ответить

 
Добавить комментарий...