всё о любом фильме:
Новости

Рэппер Мос Деф получил роль легенды рок-н-ролла

Рэппер Мос Деф давно уже переквалифицировался в актёры и вот на днях получил очередную роль – он сыграет легендарного музыканта Чака Берри в фильме Cadillac Records, съемки которого уже начались в Нью-Джерси.

Рэппер Мос Деф давно уже переквалифицировался в актеры и вот на днях получил очередную роль – он сыграет легендарного музыканта Чака Берри в фильме Cadillac Records, съемки которого уже начались в Нью-Джерси.

Картина Cadillac Records повествует о жизни основателя звукозаписывающего лэйбла Chess Records Леонарда Чесса, роль которого исполняет Эдриан Броуди, а также и об артистах, не без помощи компании Чесса ставших настоящими звездами блюза. Например, Бейонсе Ноулз стала здесь Эттой Джеймс, Джеффри Райт — Мадди Уотерсом.

Автор сценария и режиссер ленты — Дарнелл Мартин. В ее фильмографии есть несколько полнометражных лент, но по большей части она занималась постановкой сериалов не телевидении.

Деф сыграл свою первую заметную роль в драме Марка Форстера «Бал монстров», а среди других его работ — «Ограбление по-итальянски», «Автостопом по галактике», «16 кварталов» и «Перемотка», которую скоро можно будет увидеть на наших экранах.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии